大家好!我的名字叫小明。现就读于嘉兴市新丰镇中心国小。
我有一张圆圆的脸,一双乌黑的眼睛,长头发。我今年10岁了,不小了吧?只是我还是国小生,所以总也脱不掉那满脸的稚气,呵呵,我的爱好就是爱看书。说起看书,我还有一段小故事呢!
那天,我看到有一位同学买了一本书—-《国小生作文选集》。这可是我梦寐以求的作文书,可惜爸爸总是忘了给我买。“想借书,可以,但是必须要拿《冰心儿童文学全集》来换!我什么时候看完你就什么时候还书!”啊,好绝情,要知道,这书可是爸爸送给我的生日礼物,我以前从来借给别人……
“好!一言为定!”好书终于到手了!
我的爱好也很广泛,唱歌、跳舞、弹琴、看书……但最有特色的还是要数掉“金豆豆”了。你可别笑,这可是我的爱好呢。受委屈了—-哭,挨批了—-哭,考砸了—-哭……
学习中,我是同学们心中的好榜样,老师身边的好帮手。生活中,我是妈妈心中的好孩子。
这就是我—-一个文静的小女孩。