拥抱作文300字
有时候,追求喧嚣的都市并不是一种幸福。向往宁静和谐的山村或许是一种自由快乐的幸福。 ——题记
迎着清风,伴着鸟鸣,闻着花香,慢悠悠地散步在小溪边。享受着春天带给我独一无二的幸福感。脑子里不断回想起同年的趣事。可往事想夜空中的繁星一般。怎么数也数不玩。我伸出手摘下最亮的那一颗和你们一起品味自然。
那是一个夏日的午后,太阳无情地散发着热量,炙热的土地已经无法呼吸,只是唉声叹气,碧绿的嫩草已经没有了往日的生机。病恹恹的接受惩罚,一点反抗的余地都没有,只有那小溪在欢快地唱着属于自己的歌。
我和表妹相约来到小溪边,准备大战鱼虾。
走下小溪,“哇”一阵阵清凉之意疏通身体。我小心翼翼地走在水路上,怕打扰我的猎物,我耐心地望着鱼虾的一举一动。一只小虾成了我的目标,我捉住了它,我正得意时,它一跳又跑了。我吸取教训不一会儿我抓到了许多。
回到家后,难免不了妈妈的唠叨。不过,我拥抱了自然,我感到了自然给予的幸福和快乐。
忘记都市的喧嚣,永存山村的宁静。