淘宝节作文
我盼星星,盼月亮,终于盼来了淘宝节,高兴的一蹦三尺高。
那一天,我早早地来到了学校,周围小树跳起舞,小鸟唱起歌,好像都在为我加油,希望我能卖个好价格呢。
一来到操场,操场上的人就像天上的星星那么多。个个都说自己的商品物美价廉。我来到了自己的摊子上,开始叫卖起来,我见没有人来,我便大声吆喝起来:“快来买呀!我们的东西物美价廉!”
顿时,就来了一位贵客。她要买一把6元的梳子,她说:“太贵了,4元吧!”“好!”她是我的第一位顾客。以后,我便鼓起勇气吆喝起来,顾客蜂拥而上。
不一会儿,就剩了一、两件了。哨声响了,我恋恋不舍的离开了,可是我们的欢笑声还依然留在操场上。