未来的书包作文
有时,我总觉得我在找东西的时候很慢,有时我还觉得书包很重。因为有了这些烦恼,所以我要发明一个未来的书包。
未来的书包不管装多少东西都轻得像一张纸。只要你要拿出什么东西,书包里会伸出一只手把那个东西拿给你。如果,你要整理书包时,书包就会用一秒钟时间帮你整理好。如果你要洗书包时,只要按一下书包上的一个红色的小按扭,它就会用五秒钟时间自动帮你洗好并且晾干。
有时,学校组织要去游玩的时候,按一下黄色按扭,书包就会自动帮你把食品装好,并把需要的东西整理好。
有时,你口渴了,但又没带水,按一下绿色按扭就会在你面前出现一瓶水。
有时,你忘了做课前准备就去玩了,书包就会帮你做好课前准备并把下节课不该出现的东西收回去。
这就是未来的书包,只要你用上一次,一定会觉得它很方便,一定会喜欢上它。