未来的书包作文
小朋友,你们想要一个22世纪神奇的书包吗?
就让我来写写吧!这个书包有四种非常好的用途。第一种是:有时候在放学回家的路上下雨了,我忘记带伞,把书包上的红色按钮一按,它就会把伞自动撑起来,这样我就淋不到雨了。哈哈!有意思吗?第二种是:我闯红灯的时候,书包就会对我说:“你要注意安全小主人,在《国小生日常行为规范》中就有一条不能闯红灯,难道你没记下吗??你们看,小书包是不是我的保护神!!”第三种是:如果我的东西丢了,小书包就会告诉我丢在什么地方并且批评我要细心。你们说,我还能马虎吗?不过,自从那次它批评了我以后我再没丢过东西!!第四种是:我肚子很饿的时候,把绿色按钮一按,就会出现一碗香喷喷的饭菜。这个书包真神气呀!我爱你!小书包。
你说未来的小书包好不好?它还有很多功能呀!想要知道就来找我吧!一定会让你如愿以偿。你喜欢小书包吗?哈哈!!