班级作文
“今天是圣诞节,不晓得圣诞老人会不会大老远从国外跑到我这来,不过希望他老人家会闲的慌就来我们这,记得要给我带几辆车,我也想试着开法拉利兜兜风……”
别说今天还真有些人学外国人过圣诞节,这高涵带着个圣诞帽好像刚刚睡醒似的。
语文课,老师开始发学生最害怕的东西——考试卷纸,我不禁毛骨悚然,望着那考试卷纸我先是一头雾水,之后到似曾相识,然后把考卷作完了,老师居然说不写作文,哎呀上周我刚在卓老师家写了这篇作文,连题目都一模一样。
第二节课我仿佛有些无聊,开始在底下做小动作,连续几次被老师提醒,最后老师一气之下把我弄到了教室的某个角落,我带在那傻愣愣的还是没听。
下课了我借完鞋套就往楼下走,到了2楼那,那刚好可以看到我们班的卫生区,我瞟了一眼,发现有些小孩子拿着快木板在那玩沙子,沙子到处溅,我实在看不下去了,这次让我抓到算他们倒霉,我走下楼,先是对他们说:“同学,这是我们班的卫生区,你们这样会把这里弄脏,我们值日生就会更累,所以我希望你现在起不要在这玩,玩可以但你把沙子扫进去。”那些小孩子见我转身就走,可是没过多久,我回来看了一眼,他们居然又回来了,而且弄的更脏了,我气不打一处来,冲上去就把那块木板踹到沙坑里,然后把他们赶走了,终于他们没回来了……
三节课,我几乎一整节课都在空间里待着,时不时跑老师空间里,把那些接力棒一棒一棒的看下来,当我看一小半时,下课了……
中午玩了会电脑就躺在沙发上傻看书,总结一个字:无聊。
终于熬到了下午,突然脑子里浮现了一件事,还钱,钱还没还给表姑,想到这时,我就和值日班长请假来到楼下。
可大队部里没有表姑,我就到停车场那看看,可她车没停那,我便想离开,但看到卫生区的沙子逐渐增多,我突然有一个念头:我现在既然已经到这了,就为班级做点贡献吧,于是我拿起扫把和那些值日生神马干了起来,几乎没有停下来,干了一会要上去了,唉我要是能回到这里继续干该多好,可惜我不能酱紫了(老师我现在异常想回去继续当劳动委员,我一定痛改前非,重新做人,卷土重来,可不晓得您让不让)。
上课了我们在那统计神马高级货。统计到了看菊花那课,我和陈勋鹏突然狂笑,老师看了我们,先是一头雾水,然后好像明白了神马也笑了,按照我们的话说菊花就是屁股,看菊花就是……
美术课我勉强听了几句,到了做题目由于陈勋鹏视力有限,我就念题目,可念到肌肉他就卡壳了,问我是哪个ji,我说肌肉的肌,过了一会我瞟了一眼他的题目,看到那写着鸡神马,我说“陈勋鹏我不说过是肌肉的肌吗?!你咋写这个?诚心气我那!”“没错啊,这不就是鸡肉的鸡吗?”我操,我把袖子裹起来,鼓起肌肉说,“我问你我手上的是哪个肌(鸡)?”“哦!吼吼吼吼吼吼吼!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”我们一阵狂笑,我心想这他妈也可以!
最后一节课又要统计一些高级货,我居然又和死对头坐在了一起,真是不爽,不过奇迹出现了,她居然没有打我,我高兴的摔一脆的。
大家记得挂上袜子,说不定圣诞老人会来哟,最后挂打一点。