老师常常说:“同学要互相帮忙、互相支持”这句话让我感受很深!我从别的国小转学到这里,老师和同学们都全心全意帮助我、支持我,让我跟着大家一起成长茁壮,学到许多待人接物的道理,更学到许多做学问的方法!
我们班的老师幽默又有创意,同学顽皮又聪明,上课的气氛有趣、积极,让我的五年级时光又丰富、又开心!当我考试成绩不理想暗自掉泪时,同学会跑来鼓励我,让我重拾自信心;当我美术及摄影作品得了奖,同学会跟我道贺恭喜,让我充满斗志;当有文艺表演活动,班上同学十八般武艺样样精通,看得我眼花撩乱、鼓掌叫好;当有校庆庆典,全班团结合作、集思广益,获得全校最高荣誉!我还因为过度认真,不但手臂酸痛,脖子还晒伤了呢!
真高兴能与大家共度这段充满回忆的一年,我的行囊装满大家的笑声,收获满满!虽然再过不久,我们都要接受严厉的升初会考试,大家可能没办法像现在一样在同一个学校、同一个教室学习,但是天下无不散的筵席,我们一定可以带着“向日葵精神”,永远面向太阳、挺直胸膛、笑脸向人、结实累累,找到自己的热情与志向,奔向自己的未来!祝福向日葵家族永远平平安安、事事顺利!