三年级我想作文
我有一个好声音,它能帮我唱出好听的歌曲,和美妙的歌。
有一天,我想要一朵云,我说:“神,请给我一朵云吧!”神说:“你能给我唱一首歌么?”我连忙唱起来了。等我唱完了,神一本正经的说:“我给你一朵云吧!”
神慢慢地走过来,把云朵送给了我。然后黯然地走过去,一副依依不舍的样子。突然,我想起了风车是靠风来赋予生命的。如果没有风,风车就不会展现自己的才华。我又想起了农民伯伯种的高粱,苹果,谷子以及池塘里养的鱼儿……如果没有雨,高粱就喝不到甘甜的琼浆,它就没有红红的脸蛋了;如果没有雨,苹果就没有鲜嫩的果肉了;如果没有雨,池塘中的水将会干涸,鱼儿会失去生命的。
没有云就没有风,没有云就没有雨。
如果世界上没有云,就没有雨,没有雨就没有水,植物,动物,人类就无法生存。世界上没有雨,恐怕地球上很多生命将会消失。我们世界将黯然失色。
我默默地思考着,为了保持地球多姿多彩,我还是毫不保留的将云还给了神。神说:“谢谢你,给世界保留了生命的源泉。”
我虽然想要一朵云,可是大自然和地球更需要它。