美丽的彩虹作文300字
导游还告诉我们彩虹泉有一个美丽的传说。
那是很久很久以前在月亮上,有一条凶猛残忍的恶龙,常常和人类发生激烈的战斗,祸害人类,使得人们终曰生活在水生火热之中,彩虹泉也不像现在这样欢快。有一天,月亮王子骑着英俊的白马,来到彩虹泉边,看到彩虹妹妹正在泉边,梳着美丽的秀发,唱着优美的歌,这景色,使得月亮王子好生爱慕,突然凶猛残忍的恶龙出现了,一把把彩虹妹妹抓住,准备占为己有,这时月亮王子奋不顾生,冲到恶龙面前,和恶龙激烈战斗起来,直打得天晕地暗,在月亮王子体力快不支时,彩虹妹妹勇敢的加入了和恶龙战斗的行列,两人联手那激战场面,两个人不顾个人生死,又相互照应,终于将恶龙打败,并将恶龙赶出了月球。
从此,月亮上人们过着太平和蔼的生活,泉水也欢快的流倘着,人们为记念彩虹妹妹和月亮王子的勇敢,将此泉改名为“彩虹泉”。