嗨,大家好,我是一名人见人爱,花见花开的国小生,我和我的小熊生活在同一间无忧无虑的房子里,就下来我给大家讲讲我的故事吧!
我是一名国小生,我的头绝对像一个大大的皮球,大的都可以当球踢了嘴巴,在我出生时,爸爸把小熊买回家,回来送给我,我那时不懂事,而且见到小熊太过于激动,咬了他只耳朵疼她大吼大叫,慢慢的我长大了,到该上幼儿园的年龄了,妈妈就把,我送进幼儿园,还带着小熊,我看见小朋友害怕的把我鞋子,书包,抱在一起,谁都不让摸。
记得有一次,妈妈给我又买了一只小胖猪,小胖猪和小熊成为了好朋友。
有一次小糊涂,不小心把小熊揍了一顿,当时揍我的小熊鼻青脸肿,打完之后我才发现我打的是小熊,我连忙对小熊道歉,小熊虽然不理我,但我知道,小熊肯定已经原谅了我。
还有一次我拔牙时,害怕的手都抖了,医生开始给我拔牙,我紧紧的抱着小熊,因为太过于害怕,抱着小熊快喘不过气了,小熊默默的为我加油打气。
这就是我的小熊,独一无二的小熊,可爱的小熊,不一样的小熊,你喜欢这样的小熊吗?