表演的作文400字
“现在轮到了海豚表演的时间了! 现在轮到了海豚表演的时间了!”广播里传出翠儿的声音。海豚表演开始了。训兽师从房间里走了出来,手上拿着红色的水桶。两只海豚游了过来,讲解员告诉我们两只海豚一只公名叫首先,两只海豚一只公名叫“欢欢”,一只母名叫“露露”,训兽师把一颗小篮球扔到了海豚表演的水池里,海豚立刻向篮球游过去,海豚用自己的嘴巴将篮球给顶了起来, “露露”顶着球,朝岸边游去,而“欢欢”却一个鱼越把球打飞了。训兽师从它的嘴巴上拿起了篮球收了起来。真乖呀!我惊讶地想到。
先跳圈,它们迅速地钻入水中,又有力地甩着尾巴从水里跳起,又快速地穿过了大圈。接着,它们轮流朝比水高几米上的球跳去,全场惊讶声一次比一次大声。观众也越站越高,训兽师向海豚发出指令说要它们亲吻训兽师。训兽师先弯下腰,公海豚立刻从水里跳起来,亲了一下训兽师。论到母海豚了,可海豚却似懂非懂地摇起了头,大家都很奇怪。讲解员好象知道海豚的心思,对海豚说道:“是不你觉得掌声还不够热烈,不好意思啊?”海豚立刻猛的点起了头。全场人先是一惊,在是边捧腹大笑,边拍起了手。海豚立刻乖巧地亲吻了训兽师。最后,海豚也表演了它们离水的功夫:它们离开了水里,做起了招手的滑稽动作。
就这样表演结束了。