表演的作文400字
“都什么乱七八糟的!看看你们张嘴网络闭嘴游戏。”你以为这是老师在训斥学生吗?对,也不对!那到底是为什么呢?别急!且听我慢慢道来!
在我上三年级的时候,有一天晚上,龙老师想要我表演“六一”儿童节的节目“都是手机惹的祸”,并且还让我当c位,也就是里面的老师嘛!我顿时吓蒙了!心想,得了吧!我胆子这么小!选我不是丢脸了吗?但老师一直坚持选我。哎!没办法!我只好答应了。经过一个月的练习,“六一”儿童节如期而至,可是我当时好紧张,心都提到嗓子眼了!我害怕上台表演时会说错话!后来在老师的帮助和鼓励下,我调整好自己的心态,才鼓起勇气向舞台走去。
当我上台后,发现台下的所有观众都盯着我看,我当时就有一种想下台的冲动。可这时,音乐响了!哎呀!不管了!我要豁出去了!冲呀!“都什么乱七八糟的!看看你们张嘴网络闭嘴游戏。”我张口就怒吼。台下的观众们都被逗得哈哈大笑,咦?他们是在嘲笑我?不是的!是因为内容太搞笑了。我一听越演越起劲,就这样我们的表演结束了。大家都纷纷鼓起掌来,原来这就是自信的感觉呀!我当时可开心了。