我的智慧校园作文
我就读于登封市书院河路国小,从入学起我便深深的喜欢上了这座学校。它建校时间不长,但是学校对我们学生读书文化渗透方面做出了很多的努力。在这座校园处处显露着读书带给大家的快乐,读书带给大家的新鲜,我不禁想说这是一座智慧的校园。
走进学校大门,就看见升旗台上飘扬的五星红旗,是那么的鲜艳,瞬间点燃了我心中对学习的热情和渴望。在升旗台的右方是操场,操场上有绿绿的草坪,四周有苍翠的小树,有玫瑰花。课间的时候同学们在操场上欢乐的做游戏,有的在玩叉大步、有的在玩捉迷藏、有的在玩跳绳、有的在玩踢球。这时候操场是我们的欢乐园。
操场的西边有几棵松树,一年四季它时时刻刻陪着我们。那些松树不怕风、不怕雨、不怕晒、不怕冷、不怕热。它就像忠诚的士兵一样,保护着我们的校园。我心想,这样忠诚的卫士守卫着我们的的校园,我们一定会更安心、更努力的学习。
进入教学楼,就是我们汲取知识的世界。教室宽敞明亮,老师不辞辛苦的给我们讲授知识,就是为了让我们的梦想插上飞翔的翅膀。学校的图书馆是一个能让自己静下来的地方,看着一个个故事,莫名被吸引着,甚至忘记了时间。音乐教室也是很有趣的,老师给我们弹奏着优美的曲子,我们放松的坐在自己的座位上,听着老师弹奏的每一个音符……心里无比的舒畅。
学校还为我们开展了丰富多彩的社团:有跳舞社团、语言社团、五子棋社团……我最喜欢书法社团,因为书法是最能磨练自己毅力的社团,需要自己的一笔一划的写字,就像做人一样脚踏实地,一步一个脚印向前走,最终你会到达成功的顶峰。
登封市书院路国小,我最喜欢的学校。四年的学习生涯,我从最初的喜欢变成了爱。我不仅爱这里的每一位老师,每一位同学,更爱这座学校带给我的成长。再过两年我就要国小毕业了,我想我会深深地记得您——登封市书院路国小,一座智慧校园!