我的智慧校园作文
我的学校是具有书香校园之称的汝河路国小,它是一所智慧校园,也是一座美丽的大花园,校园内书香四溢,真不愧是具有书香校园美誉的学校!
春天来了,小草从金黄的土地下探出了头,报春的小燕子也急急忙忙地从南方飞了回来,迎春花、海棠花、蔷薇花都绽放开了花蕾,红绿相间的塑胶操场和跑道、翠绿的草坪,站在那教学楼上鸟瞰下面的美景,仿佛同学们在大自然郊游一般。
夏天,校园的生命科学园内绿树成荫,一棵棵高大、挺拔的松树好像在为玩耍的同学们撑起一把把巨大的遮阳伞,夏日的炎热一下子消弱了许多,同学们在树下读书、游戏,个个都玩的不亦乐乎,笑声让整个校园都充满活力。每到下课时,操场就是同学们欢乐的乐园,有跳皮筋的、踢足球的、打篮球的还有追逐嬉戏的,快乐的时光总是过得飞快,上课时间到了,个别同学还没有收拾好快乐的心情就匆忙的在上课铃声中跑回来属于自己的班级。
秋天来了,鲜花凋谢、落叶飘零,一片片金黄的树叶被秋风卷到了空中,就像一只只轻盈的蝴蝶在秋风中飞来飞去,树上还残留着几片树叶,一阵秋风拂过,树上什么也没有了,只剩下了一根根弯曲的树枝。
冬天,一场大雪过后,整个学校就像披上一件雪白的外衣,树上、房顶都是白色。下课了,同学们全都跑到了操场上,堆雪人、打雪仗,欢笑声都快把树上的积雪震落了。
啊,多美的校园啊,一年四季都有不同景色,一年四季都回荡着同学们的笑声和朗朗的读书声。拥有这样一个美丽的校园,我们一定会好好学习,天天向上的!
这就是我的智慧校园!