我的智慧校园作文
我有一个智慧的校园,在那里,我成长着,也收获着……
我迈着轻快的步伐,走进了我的智慧校园。站在校园里,我抬头仰望天空,呼吸新鲜空气,感到心旷神怡。
早晨,走在校园的小路上,路边的草丛里散发着迷人的自然气息,小鱼在池塘里快活的游着,飞在校园花坛的蝴蝶,好像在聚精会神看着在书声琅琅的同学。校园,一派和谐有趣的景象。
校园的第二课堂。朗诵社的同学正在声情并茂的进行《少年君子赴》诗朗诵,好像已经成为了一位君子了一样;合唱队的同学正在激昂的唱着《红星闪闪》这首歌曲,好像已经把他们自己融进了战争时期,成为了一位英雄儿女;书法班的同学正在专心致志的练字,为什练字呢?因为他们觉得自己是一名中国人,必须应该写好中国字;足球队的同学正在勤奋的练字踢足球,因为,他们的梦想是:踢进国家足球队,为国争光!
看,校园的课堂生活也是多么有趣!走近任何一个班级,都可以看到这样的一个景象:上语文课时,老师站在讲台上,把自己终身受益的精华传给同学,同学们也津津有味的听着。上数学课时,老师又站在讲台上,告诉同学们这一道题怎么做,那一道题怎么做,还让同学们站起来发言自己的观点。上英语课时,同学们个个都成为了翻译家、外交官,认真地讨论着让他们疑惑不解的问题……
其实,校园的课间,也是非常有趣的。爱读书的学生沉迷于书的海洋里无法自拔;女生们跳皮筋的跳皮筋,踢毽子的踢毽子……反正,一到课间,整个校园都充满了活力。
这就是我的智慧校园,一个充满活力、孕育梦想的智慧校园!我的智慧校园,我爱你!