图书馆是我快乐学习的地方。
每当一进入图书馆,一股股油墨清香扑面而来,那种香味弥漫了整个图书馆,引领我在知识的海洋遨游,引领我在成长的路上找到了成功的方向,让我爱上阅读。
走进那座现代化的、漂亮的图书馆,我就被书的世界包围。图书馆陈列了许多有趣的课外读物,有科技书,故事书、连环画等,学的我不亦乐乎。当我无趣时,一本好看的搞笑的书就向我招手,我会情不自禁的拿起它,来缓解我的无趣,有时我会笑的前翻后仰,有时笑的冒出了眼泪……当我伤心的时候,心理科学会安慰我,帮助我……
书,给予我们知识,让我懂得了许多人生哲理,如《小故事大道理》故事短小简单,但却带给了我深刻的道理;《聪明人比你会说话》记叙了我们在生活中,工作中常见的40中愚蠢的说话方法,教会你怎样说话;《一分钟快速记忆法》是20位教师经过20多年的研制,开发孩子的大脑,帮助孩子记忆学习方法。
周六、周日,我一有时间久会去图书馆,享受书带来的快乐。