爱美的妈妈作文
人们都说:爱美之心,人皆有之。我的妈妈就是一个爱美的人。你瞧!妈妈的化妆台上摆满了五颜六色,大大小小的瓶瓶罐罐,各种各样的化妆品。
一个星期天,妈妈要带我去美特好超市买一点东西。妈妈今天早早地起来了,站在化妆台前精心的打扮着自己。只见妈妈先把洗面奶涂在脸上左一圈,右一圈,边按摩边拍打。过了一会儿总算洗完了。又 开始在化妆台前精心地抹化起来。一层化妆水,一层营养露,一层粉底霜。抹完后再把眉毛用眉笔描好。打上眼影。再用口红把自己的嘴涂的红红的。这还不算,还要给自己选一个好看又时尚的发型。最后再选一 件时髦的衣服,这才肯出门。
我的妈妈不但外表美,而且心灵也非常美。有一次,一个人迷路了妈妈就给他说该往哪走,直到那人找到为止。那人不住地说谢谢。妈妈说不用谢。
还有一次,邻居家的孩子父母没回来,于是妈妈就让他来我们家和我一起写做作业吃饭,等到他的父母回来。我知道只要人人献出一点爱,世界将会变成美好的明天。
这就是我有爱心爱美的妈妈,我爱我的妈妈。