妈妈的爱作文
我的妈妈有一双水汪汪的眼睛,嘴巴又大又宽,她是刀子嘴,豆腐心,她有一双勤劳的手,耳朵有点大,耳垂有点厚,脸上有许多斑点,像许多粒小芝蔴。这就是我的妈妈。
从我懂事起,妈妈的爱就无处不在,吃饭时,我口味不好,妈妈就为了我口味不好跑了十几地,买我最喜欢的菜,这时,妈妈的爱在餐桌旁。放学时,突然下起了倾盆大雨,妈妈十万火急地跑到学校门口来接我,这时,妈妈的爱是一把防雨的伞。夏天有一次,晚上停电,我热得不得了,妈妈立刻到我面前,给我扇风,汗水就跑到了妈妈的头上去了,我情不自禁的哭了。
我记得有一次,我在练习滑滑板,前面有一个颗石头在面前,我没看到“咚”得一声我倒在了地上,手出了血,妈妈十万火急地跑到了我面前,把我抱到了医院,妈妈在不停的安慰我,现在的我不疼了,心里暖洋洋的。
妈妈的爱像无边无际的大海。让我们在海中远航,还像一根蜡烛,点亮了我们,却燃烧了自己。还像无边无际的天空,让我们自由的飞翔。啊!我长大了一定要为爸爸妈妈做力所能及的事情,为他们减轻负担。
妈妈我爱你。