委屈的作文
每个人都有喜怒悲乐的时候,可能曾因为满足愿望而开心。因为遇到不平而气氛,因为得到赞扬而欣喜,因为受到委屈而伤心……下面我来给大家诉说一下我因为受到委屈而伤心的事吧。
记得那是星期六早上,妈妈带我回老家,弟弟妹妹们都很开心。我们玩了一上午。快到中午了,我们比赛跳绳,刚开始比赛,妈妈都已经把饭做好了。我们没办法,只好把跳绳放到一边去吃饭。饭桌上有好多好吃的菜。我们狼吞虎咽,我一下子吃了两碗饭。吃完饭,我们休息了一会,又开始了跳绳比赛。我飞快地跳着,妹妹看我跳的那么快,也加了把劲。可是弟弟正好经过这儿,“啪”的一声,妹妹的跳绳竟拴到弟弟的脸上,弟弟狼嚎似的大哭,妈妈急忙赶来,不管三七二十一地骂道:“我让你看好弟弟,你倒好,还把他弄哭了”。我不服气地辩解道:“又不是我把他欺负哭的,凭什么说是我!”妈妈很生气,狠狠地打了我一个耳光!我真想对妈妈说,真不是我,你凭什么打我!也不查清楚是谁做的。就说是我。难道什么事都是我做的吗?
被冤枉的滋味不好受,我希望妈妈以后不要再不分青红皂白地冤枉我!