委屈的作文
这件事发生在学校的寝室里,觉得自己特别委屈,好多的委屈,好多的心里话。现在来诉说一番。
那天的确我自己有错,但嘴角的鲜血已经为我的过错买单,可为何偏偏因为这样一件事,抹杀了我向来是好孩子,乖学生的形象呢?从小妈妈就教育我不要用拳头说理。可这次我的确出拳,但他可是针眼发作,也算我出拳的过失吗?他眼角的红印,盖在我向来严以律己的光辉史册,觉得自己比窦娥都冤。请你们还给我自尊,不要伤害我弱小的心灵,我很痛很痛,我求求你们好好调查一下,我有错,我认错,但不该对我不公平,虽说我很刚强,但泪水还是止不住,要和孟姜女比起哭泣,我可能会排在她前面。希望明天你们会主动认错,不要放过一个坏孩子,更不要冤枉一个无辜的好学生。您也有错,要以德以理服人啊。教书育人,生活老师要肩负身上重任啊,我不想流血,更不愿流泪。我也要好好检讨自己,改进自己。我不想比窦娥还冤,比孟姜女还痛苦。
我希望大雪过后,我希望太阳还会笑眯眯的出现,照去我内心的痛苦,我希望云彩还是那样洁白无瑕,让云朵把我的委屈转告老师,让她认真调查。还给我属于我的艳阳天。我真的委屈,我真的冤枉。