委屈的作文
人生都是要经历酸、甜、苦、辣、这四个味道,我也经历了不同的滋味,就拿上星期一玩电脑受冤枉的那件事来说,我至今感到十分委屈。
那是个星期一的晚上,老师布置的作业里有让我们到网上查资料的。我写完了作业,就打开了电脑,查起资料来,我刚查完资料,就听见门外敲门的声音。爷爷开了门,原来是爸爸回来了,他走到书房,看到了我坐在椅子上用着电脑,以为我是在玩电脑小游戏。爸爸二话没说,就像老鹰捉小鸡一样把我从电脑椅上拽到沙发上,等我抬头一看,爸爸早已怒发冲冠了,他气得火冒三丈。爸爸说:“今天又不是星期天,你玩什么电脑啊!”我正想解释我是在查资料而不是在玩电脑,可爸爸根本不容我解释,狠狠地把我教训了一顿,还说以后星期一到星期五不能再上网了。我看着爸爸生气的脸,双手握着拳头。可我无法解释清楚,再加上爸爸坚定的语言,他也没有给我解释的余地。我想我并没有做错什么,爸爸你为什么不分青红皂白,也不听我解释,就开始凶我呢?我流下了委屈的泪水。“我是在查资料,在完成老师布置给我的作业,并不是在玩电脑小游戏,爸爸你为什么要冤枉我呢,我真是跳进黄河也洗不清了!”我再也压不住心中的怒火,使出浑身力气向爸爸大声吼了一声。“砰”的一声巨响,我关上门冲进卧室,躺在床上,泪水无声无息的滑落下来。唉,爸爸这种遇到了事,不分青红皂白的处理事情的方式,真是让人受不了,我越想心里越不是滋味。
过了一会当我们心都平静下来的时候,我跟爸爸说明了事情的原因,爸爸也和我道了歉。
虽然我受了很大的委屈,但是我把它藏在了心的一角。