消息作文400字
首先带来春的消息的是春节的鞭炮声,爆竹声中一岁除,在爆竹声中,让我们感受到冬天的结束和春天的到来。
接着就是日历上的节气,立春。立春代表着春天的到来,立春也代表着天气转暖。立春了,人们呼唤着,寒冷的冬天总算是过去了。他有几天低温的日子也是可以忍受的。
树上的柳枝开始努力的发出新绿,告诉着人们,春天真的就要来了。河里的冰面开始融化,冻结了一冬天的寒冰,不再那么的倔强,挥手开始和冬天说再见。
告诉着人们春天就要来了。
去年秋天飞到南方的大雁,这一次排成人字排成一字,飞回北方,给人们带来了春的消息。
大地也开始渐渐地披上新绿,换上了新的衣裳,告诉着人们春天到了应该穿新衣服了。
人们也在开开心心的说着春天的故事,太多太多的人和物给我们带来了春天的消息。
告诉着我们春天就要来了,温暖的日子就要来了,春暖花开的日子就要来了。
我们应该尽情享受春天带来的温暖。潇洒的和冬天挥手说再见。
春天真的就要来了!