是谁使万物从睡梦中苏醒过来?是谁为早以盖上了皑皑白雪的花草树木带来了美丽的衣裳?是谁将北风姐姐一遍有一遍的劝走换成了和蔼可亲的暖风妹妹?是谁将身林的休止符号趋走,儿换上了轻快,动听的旋律?是谁给人们带来了生的希望?
我问正在采花的的蝴蝶姐姐,她告诉我这一切请色都是"春"姐姐说创造出来的。"春"姐姐是谁?这位"春"姐姐在我的心里画上了一个占据我心里的大问号。我疑惑的跑去问问可爱的燕子叔叔:""春"是什么?我好想感谢她为我们带来了一片生机。"燕子叔叔笑着说:"春"其实就在你的身边,你已经见到了她,因为她就在这充满爱的世界里!"
"哦!"我明白了,原来春姐姐是一个大画家,音乐家,裁缝师……是她把枯萎的树皮洒上了五颜六色:是她把山坡点缀上了闪闪发光的宝石:是她谱成的大森林和谐曲:是她为花草穿上了鲜艳的衣裳,喷上了迷人的芳香,使她们各个争奇斗艳,好不漂亮。
现在我真正的明白了,原来堆存心里的疑惑烟消云散。而这时的和谐的暖风也在我心中轻拂着,拍打着,我觉的好象和大地融合一体了:这些景色一切都是那么的熟悉,我隐隐约约地看见了春姐姐在向我微笑,招手……
我祈祷上天让春姐姐永远在人间永存,让生的希望永不息!