今天陈老师走进教室说,我们的英语老师换了,换成一位从六年级下来的英语老师。话音未落,班级里的几位住校女生就叫了起来啊,“啊,换老师?不会是我听错了吧!“我不要啊,雷老师你怎么能这样就调走了呢!”教室里议论纷纷,像炸开了锅。
课间雷老师来到了教室里,我迎上去问:“雷老师呀,你怎么能放弃我们班,管自己调走了呢?不是说陪我们直到毕业的吗?怎么路还没走完你就不教我们了呢?”“三个班带不过来呀。”雷老师无奈地说。“铃~”上课铃响了,这是雷老师上的最后一堂英语课了。我们愁眉苦脸地回到了座位上,垂头丧气地像一片被太阳暴晒而枯萎了的小花。以前我们上英语课,可是个个像意气风发的大公鸡呢。现在,哎!时间飞逝,一节课眨眼就结束了,我们恋恋不舍地看着雷老师走了。
吃午饭的时候,我不由得又想起了和雷老师的快乐时光:吃饭的时候,我们会在一起说笑话;考砸的时候,他会安慰我,叫我不要灰心,下次努力。哎,我越想越难过,就连我平时最爱吃的西红柿炒蛋感觉都变得很苦。
雷老师,我会永远记住你的!