玩沙的作文300字
昨天,我和我的朋友唐艳娟、赵淑梅等人一起玩玩沙包,我们玩时,赵淑梅真是倒霉,该她和唐艳娟在边上打,而我和张升在中间躲闪,
开始了,唐艳娟看来要先攻张升,再打我了,因为我看她目不转睛的盯着张升,我就没有太防备,可唐艳娟一下子把沙包向我打来,我终于明白了,原来她是在让我放松戒备,然后再打我。说时迟,那时快,一个沙包向我飞过来,我躲闪不及,被唐艳娟给打中了,壮烈“牺牲”了。他们欢呼起来,可张升就不太好打了,因为不能用刚才那招对付他了。这时,赵淑梅使劲一包,眼看就要打着了,我的心都提到嗓子眼了,可张升一抬腿就一下子闪过去了,把我着实吓了一跳。唐艳娟有一个包,张升一抬腿,一闪腰就过去了,又在前面一捞,就把包抓在手里,我们赢了,欢呼起来。
啊!这件事真有趣呀,既锻炼了我们的身体,又锻炼了我们的敏捷力。玩沙包真有趣啊!