考试的作文400字
考完试后,天空乌云密布,风似乎异常的大,随即暴风雨倾盆而来。坐在教室里望着窗外,我好伤心好伤心,真想痛痛快快地大哭一场,可是,不可以,我只能忍着,还得用笑容去掩饰内心的痛苦。-
那天,知道成绩后,我从来没有这样恨过我自己,恨自己千不该万不该,恨自己考试前没好好复习,可我知道,一切已成定局,无论怎样也无法改变,再也挽回不了。突然,我觉得好对不起我的老师,对不起那些曾给过我-谆谆教诲的老师,可现在我却以这样的成绩回报,我真的好恨我自己!好想回到小时候,回到那无忧无虑,想哭就哭,想笑就笑的童年。那时候,只要有的玩,有的吃就满足了,没有这一切一切的烦恼。可,这几乎是根本不可能实现的,对于那些纯真的岁月,只能成为我永恒的回忆。现在即使受了委屈,也不能哭。泪,只能流在心里。
虽然这次考得不好,但我不会就此一蹶不振,我不甘愿就这样被打败,我会加倍努力。明年,我一定会卷土重来,考上我心中理想的学校!