考试的作文400字
转眼间,寒假已经过去了五天。在这五天里,我总是担心我的考试成绩。如果你考试考得好,新年将是快乐的一天。如果你考试不好,你可以想象。在这五天里,我对我的假期感到不高兴,我没有感到越来越放松。当然,我玩得不开心。相反,这是一种压力,让人躁狂和不安。
啊!是时候问问你的成绩了。妈妈拿起电话,我更加焦躁不安,气氛不敢呼吸。之后,班上14个人的声音从电话里传来。我很幸运通过了考试,我的心理完全崩溃了。气氛突然变得紧张起来。相反,我得到了缓解,但我陷入了另一种压力。考试不及格的原因有很多,但主要原因在于你自己。是反思的时候了。
每次我妈妈回来,她都会说这取决于谁在考试中获得第一名,然后开始学习时会发出抱怨的声音。这和我想象的很相似。然后是辅导和预览。我借了下一本书,预习了新材料,拿出了第一本书,复习了上学期的课程,重新开始了我的学习和生活。然而,这比在学校容易得多。
我没有多少怨言。我考试考得不好。临时抱佛脚和预习是对的。此外,谁不准备新材料?为了取得好的效果,这是唯一的办法。有一条路通往书山。勤奋是道路。学习是永无止境的。造一条船很难。学习很难,好成绩来之不易。准备下次考试。