考试的作文400字
考试结果出来了,每次考试结果出来的时候,几乎都是语文英语考好了,数学没考好,这次也不例外。
发下来数学试卷以后,发现有一个题是我会做的,却做错了,一共就五分,就减了五分,唉!这样的话,就可以考86。5分了。真粗心!真马虎!真大意!
发下来语文试卷以后,发现“课内阅读欣赏”这道题一分也没有扣,“我是小小推销员”这道题也是一分也没有扣。一道题14分,一道题10分,哇!这么多分这么快就到手了。《同步阅读》、《水浒传》这两个题也是一分也没有扣。作文扣的分数有点多,唉!还是作文写的不好。
发下来英语试卷以后,发现有好多单词我都会,却都写错了,唉!还是单词没有背过呀。
今后,我要好好学习数学,让数学进步再进步。语文写好作文,在作文这一方面下功夫,也要学习别的。英语好好学,好好背单词。
我的目标:语文考试以后上90分以上,英语考试以后争取考95分以上,数学考试以后努努力,一定要考到90分以上!
考试也完了,后悔也来不及了,以后一定要好好学习!