今天,我与岑雷等几个同学约好去岑泽家踢足球
下午,我来到岑泽家,发现他家非常热闹来了很多同学。分配好队员后,激烈的足球比赛就开始了。
我们队先发球,守门员猛地一踢,把球踢到了球场中心,大家正向中心抢球,球却先让黄潇天抢到了,他通过了我队的重重防守,在球门前猛地一踢,只听得"嗖"的一声响,随即又听到了一声高喊"球进了!"只见黄潇天激动地满场飞跑。0比1,我们队也不甘示弱,我当前锋,把球传给了姚鑫辉,他用出了吃奶的劲儿,用力一踢,把球射进了对方球门。
1比1,就看这最后一分了。守门员又把球踢到了球场中心,这一次,我吸取上一次的教训,球被我抢到,我小心翼翼地带着球向前跑,可是球还是被黄潇天抢走了,但姚鑫辉把黄潇天的去路拦住了,球传到了我这边,我来了个"凌空飞射",足球应声入网。
"2比1,我们胜利了!我们胜利了!"我们在球场里乱跑乱跳,那股高兴劲儿无以言表。