同桌作文300字
我的同桌钟情儿,她的名字不但好听,而且长的十分漂亮。她有一双又大又亮的眼睛,一头长长的秀发,说起话来总是笑眯眯的。
我们不但是同桌,还是亲密无间的好朋友。因为我俩有个共同的爱好就是看书。下课时同学们都出去玩了,只有我俩还在教室的座位上看书,看到有趣的地方都会情不自禁的哈哈大笑。
钟情儿的脾气也很好。有一次我和钟情儿一起值日,在大家的努力下,很快教室就已经打扫的非常干净了。因为我是值日组长,去检查钟情儿和江南清扫的包干区,只见地上都是垃圾,她俩却还在玩,我一气之下用扫把打了他俩一下,江南哭了,钟情儿却一声不响的把包干区打扫干净了。后来我觉得我太过份了,就向她道歉,她说:“我也不对,值日的时候不应该玩的”钟情儿也原谅了我。
这就是我的同桌加好朋友钟情儿。