同桌作文300字
我总共有过七八个同桌,其中有一个是学渣。那个同桌是因为上课跟别人弹橡皮才换过来的。我一听老师说这事儿,吓的魂都飞了。因为,他会影响我的!果然不出我所料,他弹橡皮的声音“砰砰”真响,把我吵得上课都不能专心。这些还不算什么,最主要的是,他总是把我当百度一样的问这问那,比如;“369+27等于几?”啊,“滴”字怎么写?啊……当老师再把我换一个同桌时,我恨不得拿来几串鞭炮欢送他!
另一个同桌,他最大的优点就是“安静”。每次旁边的同学叽里呱啦讲话的时候,他比什么都安静。我觉得他应该会魔法,在其他同学讲话的时候,他就变出了个隐形的金钟罩,把声音隔在九霄云外。但是,唯独老师的话能听进去,他可真神了!
哈哈,接下来的学期不知还能换来怎样的同桌!