同桌作文300字
我的同桌叫鲁世龙,他是我的第六任同桌。
他留着一头黑黑的头发,瘦瘦的脸,明亮的眼睛,走起路来显得十分精神。
经过一段时间的了解,我发现 鲁世龙不但是一位学习很好的同学,而且,他的身上还存在着助人为乐的优点:有一次,美术课我忘带了彩笔,要涂色的时候,我很焦急,同桌就关心询问我怎么回 事,知道了事情的原委之后,他二话不说就大方的拿出水彩笔和我一起用,解决了我的燃眉之急,我打心眼里感激他。
鲁世龙曾经得到过“优秀运动员”的称号,在即将举行的春节运动会中,他又报名参加了足球和篮球项目,希望他再接再厉,取得好名次,为我们二(1)班增光添彩!
课外,我们俩经常在一起交流一些有趣的事情,相处的很开心!
同桌之间在一起一定要互相帮助,相信我们彼此间取长补短,在学习上,生活上会越来越的进步的。