同桌作文300字
她,高高的身材,标准的瓜子脸,脸上的豆豆犹如个个小麻子。她,语文、数学、音乐、体育、英语等科目样样都棒!她,一手好古筝,已经九级了!她,一个让人琢磨不透的人……她,就是我的同桌--刘一诺。我和她,是情敌,更是朋友。那是个令人烦言的美术课……“喂,老刘,带水彩笔了么?”我问她,“哦,你没带?我带了,你若没带,我借你吧。”
就这一句话,令我感动了半天,这时,老刘见我,呆呆的,就推我了一下,我才回过头来……我们俩是无话不说的很好朋友,那次,她把她的秘密告诉了我……我们俩是极其严重的情敌……我们是同桌,经常发生冲突,每次,她都胳肌我,而我就用我的“法宝”,就是劈里啪啦,横劈竖劈,呵呵……这就是我的同桌,一个令人琢磨不透的人……