同桌作文300字
瞧!一张活泼的脸上,衬着一对黑珍宝般的大眼睛,一张伶牙利齿的小嘴无时不在欢快地唱歌。这张标准的"美人儿脸"就属于我的同桌——王妍娜。
她的身体瘦瘦的,小脸圆圆的。虽然看她很可爱,但她可是我们班的暴烈女生之一,我们班的男同学特别怕她,当然我也很怕她。
虽然她很厉害,但也是个特别乐于助人的女孩。记得有一次考试的时候,我不小心写错了一题,却发觉我的橡皮忘带了,这时,我急得直挠头,像是热锅上的蚂蚁。她好像看出了我的心思,连忙把手中的橡皮放在了我的桌子上,我看见了,赶忙对她说:"感谢。"她笑眯眯的对我说:"不用谢。"
这就是我的同桌,一个乐于助人、爱学习的女生。
我的同桌,很特别。她梳着马尾辫,戴着发卡,走起路来风风火火,马尾辫一甩一甩,非常可爱。关于她的辫子,还有一件趣事呢!那次我和我后面的张静可说话,她扭头假装借铅笔,她借完铅笔,就猛一回头,辫子正好打在我的脸上,我感觉很疼,生气地说:“你的头发打到我了。”她回过头,说:“谁让你说话的?”居然有这样的同桌,我觉得很倒霉,但是,我不敢随便和后边的同学说闲话了,因为我害怕再被她的“暗器”伤到。她爱“多管闲事”。有一次,数学课上,老师在讲课,
我在下边修钢笔,我同桌看不下去了,她悄悄地提醒我:
“别修了,老师讲课你不听,课下作业就不会写。”我心
里想“真是多管闲事”,我还是赶紧把钢笔收起来,认真
听,作业不会写,可就麻烦了。我和我同桌天天唇枪舌剑,她有“枪”,我有“剑”。
我这个同桌冤家,叫付钰婷。