同桌作文300字
我的同桌是个长得很白净的女孩。粉红的脸颊像是一个大苹果,黑亮亮的眼睛似乎会说话,头顶扎两个可爱的冲天小辫。小辫上有一对可爱的蝴蝶结,她一走起来,蝴蝶的翅膀就随着飞起来,可爱极了。
同桌学习不是很好,但是很活泼,上课经常偷偷往我手里塞点小零食,有时候是一瓣桔子,有时候是一块奶糖。我是班里的班长,从小受传统思想的影响,觉得她这样不好,是个坏学生。
有一次,他又友好的往我手里放了一个樱桃,我当时正在认真听讲,有点火她的打扰,我拿过樱桃就站起来大喊,报告老师,我同桌上课吃东西.
然后她就被老师罚站了,此后,我们就谁也不理谁了。
有几次我想和她主动说话,可是碍于面子,始终没有说出口。现在挺后悔的,总觉得生活少了点什么。