同桌作文300字
我的同桌是个幽默、严肃的人。为什么呢?接着看!
一、幽默
我的同桌叫曹美惠,是我们组的组长。她每当有题不会就看我的,惹的我是一肚子火。哎,谁较我是她同桌呢。一会他又说桐桐,我给你讲个笑话。等把我逗乐了,她又说桐桐把你练习册借我看看呗。我如果说不借,她就说哎呀,我都把你都笑了你就借嘛、借嘛借嘛。没办法,只好借啦。
二、严肃
组长好,我来啦。把作业拿来,我检查。不要那么严啦,笑一个。快点,没时间跟你闹,都快早自习了,才来。作业给我。哦,哼,那么严。那是课余时间,不是学习时间,作业对了,预习吧。哎,真严。
这就是我的同桌,一个幽默、严肃的人。虽然幽默和严肃两个字想冲,但是我觉得,这两个字用在她身上最合适了。