我的同学章淇,她是一位认真负责的课代表。
她长着一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,雪白的牙齿,殷桃小嘴。
她是一个坚强勇敢的女孩,有一次她跳舞时不小心把背上划伤了,但是却一声不吭,照样笑着和我们一起学习。直到第二天张老师告诉我们,才知道她受伤了。我真的非常佩服她!
她的成绩也是非常棒的。有一次我们考了一场非常的难得试,而且是数学,大部分人都只考了80多分,她竟然考了95分以上!不管试卷难还是简单都能考到高分,她的成绩真的很好!
在我眼里她是非常厉害的女生,我一见到她的手攒紧拳头对着我,我就逃了。因为有一次我拿错了她的自动笔,害她半天没找到。下课后她发现在我手里,指了指,然后被爆头了......
她是一位特别的女孩,一个特别的数学课代表。