未来是一个充满好奇的幻想,未来究竟是什么样的呢。
20年后的科技非常的发达,连坦克都是海陆空的,为什么坦克是海路空的呢?因为20年后有可能会因为中国和日本争夺钓鱼岛的事情而引发战争,连所以坦克都是海陆空的。
因为大多是的战争都是在地面打的,所以房子都是在天空上飞的,如果有飞机发炮打它的话,它就有一种自己保护自己的功能,可以让炮弹反射回去。
因为大多是的战争都是在地面打的,所以人们以后都不用开车,都是驾驶者一个滑板来行动的,它叫悬浮板,它可以在天空走或停留,他不需要燃料的,早上吸收太阳的热度,就像光合作用一样,晚上就收及月亮的月光,下雨的时候就吸收雨水,下雪的时候就会吸收寒气。
“铃铃铃”闹钟响了,我刚要坐车去上学,这时候,突然我不小心碰到一个键,就有一个滑板飞到我的面前,我不知道整么控制这个滑板,于是我就叹气道,唉,如果这个滑板能送我去学校就好了,就在这时我的话音刚落,这个滑板就动了起来,向学校的方向飞去,到了学校我就看见校门前有一个键,旁边写着“请把手放上去”,于是我就把手放了上去,“确认成功”于是我就可以进学校了。
虽然这些都是我的幻想,但是我相信以后的科技一定能实现我的幻想的!