生日的作文300字
星期六,我的好朋友林以悠生日,她请了好多好朋友一起参加她的生日会。
到了快乐谷,我和妈妈走进令狐冲的包厢里,哇!布置得好漂亮,好多汽球,已经有好多小伙伴在那里玩了。每个人拿着一个哨子在吹,哔哔哔的声音到处都是。后来,以悠妈妈来了,分给我们每人一张票,我们就去快乐谷玩游乐设施了。大家第一个想玩的是“冲浪者”,玩的时候我们站在“冲浪板”上,一会儿往右滑一会儿往左滑,大家刚开始吓得哇哇叫,后来就变成开心得哇哇叫了。然后我们又玩了西瓜飞椅和旋转木马、摩登时代等。以悠爸爸来喊我们去吃蛋糕,大家又回到包厢里,伙伴们一起唱了生日歌,以悠妈妈分了蛋糕给我们吃,好欢乐啊。接着,我们又出去玩剩下的游乐设施了。先是激战鲨鱼岛、熊出没转杯、还看了9D电影,最后,玩了自控飞机。自控飞机也是一上一下的就像一队军人乘坐飞机飞上蓝天。
天快黑了,大家也都玩完了,到了分别的时刻。以悠妈妈还给我们每个小朋友准备了小礼物。真是愉快的一天!