生日的作文300字
今天是个特殊的日子,是什么日子呢?没错!今天是妈妈的生日,想到平常妈妈为了照顾我那么辛苦,我决定今天一定要送给她一份难忘的礼物。
妈妈最爱吃水饺了,我把我的计划和爸爸说了一下,我想那就为她做一份水饺吧!我把然后爸爸欣然同意了,于是我们两分工合作为妈妈的生日礼物准备着。下午放学后,蹭着妈妈还没下班,我和爸爸开始忙活起来,爸爸复杂把买来的肉切细,然后放上香料搅拌起来,我负责包饺子,这是我第一次自己包饺子,有点手忙脚乱的,不是肉太多包不起来,就是水饺捏起来花纹不好看,在爸爸这个军师的帮助下,我终于办好了水饺。
叮咚!门铃响了起来,我知道一定是妈妈回来了,开心的打开了门让她坐在凳子上,然后把她的眼睛捂着,这时爸爸唱着生日快乐歌端着水饺从厨房出来了,我和爸爸一起给妈妈唱生日歌,妈妈感动的说谢谢我和爸爸给他准备的惊喜。