开心事的作文400字
今天早上爸爸回来了,我特别高兴。
爸爸给我带回来很多礼物。有玩具恐龙,有光头强的玩具枪,还有很多好吃的。
上午,爸爸陪我一起去后面的游戏大厅里玩。游戏大厅很大,里面有打篮球、有飚车,还有碰碰床。我玩了打篮球。我首先用一元钱买了一个硬币,然后把硬币塞进输币口,这时,篮球就滚下来了。我连忙抱着篮球对准篮筐抛了上去,我一共投进了13个球,爸爸说我真棒,还给我录了视频,我玩得特别开心。
投完篮球后,我们又去了石头山玩,还带上了我的朋友邓风,我们在石头山上用弹弓装上小石子看谁弹得远,弹弓也是爸爸给我买的。 第一个是我弹,我先找了个小石子,包在弹弓的胶布上,左手拿着弹弓的把,右手使劲往后拉,然后一下松开手,只见小石子“唰”地飞了出去,射进了池塘里,溅起了一个水圈,我高兴地叫了起来。后来就是爸爸和邓风弹。最后的结果是爸爸弹得最远。我和邓风都不服气,又比了三次,结果还是爸爸赢,还是爸爸厉害。
今天,我玩得真开心。