我的班级我的家作文700字
我是凤台国小的一名学生,我在二年级(2)一班。我们的班级就像一个大家庭一样,我的老师呢,就像我们的妈妈。
下面就来了解一下我们班丰富多彩的事情吧!
我们的班长叫赵乃赐,她的成绩比我好。除了学习努力外,她也很“严厉”。有的同学上课时做小动作或者老师不在时
搞点恶作剧,她就会很生气,然后就告诉老师。由于同学们最害怕的就是被老师批评,所以大家都很怕她......还有我最好的
朋友是马步宇,我俩经常在一起玩,很开心。最爱和我斗嘴的是李铭基,不过我俩吵完一会儿就好了。我呢,也称得上是班
里的淘气男生了,寒假放假前还被老师点名批评了,弄得妈妈回到家就和爸爸告状。不过,新年伊始,我已下定决心改掉以
前的坏毛病,做一个听话的乖孩子。
课上,大家都认真听讲,课下,我们一起玩耍,每天享受着知识和友谊带给我们的快乐。
有一次,我们班一个同学被高年级的同学欺负,然后我们班的男生就上去劝架,这样才使得事情得到了圆满的结果。这也
正是我们班的一大特点:团结且互帮互助。
我爱(2)一班的每一位同学,更爱(2)一班和蔼可亲的老师!