校园四季作文
我的校园生活一年一个四季景色环境优美,处处都是充满着勃勃生机和欢声笑语。
春天,墙上的校一面覆盖着茉莉花瓣细小,真可以称得上是小,非常漂亮!有了绿叶的衬托下,金黄色的迎春花更美丽!有点像一个可爱的,可爱的小女孩!远远望去,在树枝上的迎春花,仿佛细棍,覆盖着刚刚炸,金爆米花!冉实在想吃几个“爆米花”!
夏天,学校的另一面就是墙上爬满了爬山虎,爬山虎刚长出来的叶子是嫩红的,不几天叶子已经长大,就变成嫩绿的。爬山虎的嫩叶不大或者引人社会注意,引人相关注意的是长大了的叶子。那些通过叶子绿得那么对于新鲜,看着一个非常简单舒服,叶尖一顺儿朝下,在墙上铺得那么可以均匀,没有重迭起来的,也不留任何一点儿时间空隙。一阵风拂过,一墙的叶子就漾起波纹,好看得很!
秋天,水杉旁边的校舍真美!!美丽的不是树,而是落叶,一打水杉一起在同一条走廊上落叶,仿佛下了“水杉暴雨”真是迷人的风景!
冬天,洁白的雪花像一个个生动活泼的孩子,和我们可以一起进行嬉戏,有的还落在树伯伯他们身上睡大觉呢!整个中国学校教育都被装点得雪白雪白的,仿佛是一个学习童话作为世界,漂亮极了!同学们玩着、跑着,大家自己沉浸在一种欢乐中……
时间流逝,四季变化,我们的成长,校园里始终保持着美的份额,它增添了不少色彩给我们的童年。啊,我爱你,校园!