我的妈妈作文
我的妈妈有时候很温柔,有时候很暴躁,就像一个智能的机器人。我的妈妈是一个很负责任的家长,我感到非常骄傲、自豪。我的妈妈也是一个不怕苦、很努力的人。不信,你看!
我妈妈身材有点胖,为了锻炼身体和减肥,她从四月开始学习古典舞,每次周六上课的时候,她都是最认真听讲,并且都是学得最快的。
有一次,我陪妈妈去练舞蹈。她们首先练习基本功,其他的阿姨都在哇哇大叫,只有妈妈忍着痛,皱着眉,抿着嘴,我还看见她的额头上冒出许多的汗珠,也没有叫出声。然后,她们就开始练习舞蹈,我妈妈认真地跟老师学习每一个动作,她自己还在默默地练习,很快就学会了老师教的动作,并且跳的是最标准的,别的阿姨都说我妈妈跳得最美。我妈妈之所以跳得最好,离不开她每天晚上在家里认真练习舞蹈动作。妈妈说:“吃得苦中苦,方为人上人。”宋庆龄也说过,任何成就都是刻苦劳动的结果。
我的妈妈就是这样一个不怕辛苦的人,我要向她学习。