我的妈妈作文
“高音喇叭”是我妈妈的一个大特点。但是告诉你们吧!我觉得她是个很好的妈妈,也是一位严肃的妈妈。
她中等个头,偏胖的身躯,由于长年操劳,头上已不知不觉地爬上了几根银丝,但目光却依然炯炯有神,依然有个天生大嗓门。
当我练琴不认真时,“高音喇叭”响起高八度响声:“音调弹正确,指法要标准”。当我边做作业边玩时,“高音喇叭”又即时响起:“做作业不能三心二意,一定要专心一致”。当我考试考满分时,“高音喇叭”为我唱起欢乐的歌曲;当我考试考砸时,“高音喇叭”总是想起难听的噪音;只有当我生病时,“高音喇叭”才变得轻声细语,关心备至。
有时我在想:“高音喇叭”虽然有时响得我心惊肉跳,但都是为了培养我的好习惯,为了我变得更加优秀,愿“高音喇叭”永远发出动人的声音,陪伴我健康快乐的成长。
我爱你,“高音喇叭”,我亲爱的妈妈!