我们是一个幸福的人,我们每个人都有属于自己的幸福。
在这个世界上,幸福无处不在。
幸福的含义,有两种:一种是给你一个幸福的开端,另一种是你一生的追求。
我们要把这个世界的所有幸福发挥到最好。
有时,幸福是一首歌,一个眼神,一段感悟,一句问候,是一句暖心的话语,是一个温暖的微笑,是一次温暖的鼓励。幸福的含义有很多种,它们的意义就是不需要任何修饰。它们都在不经意间悄悄发生。幸福的含义,就在你的身边,在你的手上。
我们都知道,幸福不是在别人眼中那么夸张,不是在自己身上那么一丝不苟。
幸福的含义,就在我们眼睛所看不到的地方。一天,我和同学去玩,玩得正高兴时,一个人在我前面走,我以为她要追上我,就在此时她冲上来了,对我说:“你没有看见我旁边那个同学,我跟他说。”我说:“好的!”她笑了笑又走开了,我看见她的眼里充满了笑意。我看见,她的眼里充满了鼓励。
幸福的含义,就在我们眼睛所看不到的地方。一天,有一个小朋友在地上玩,她看见了,就走过去问他:“你怎么了,有一点不舒服。”他说“我的脚扭伤了。”他说“我的脚也不好,我的脚也有疼,你看,那是我帮你扶了起来。”说罢,他就走了。我们都笑了,我们的脸上也洋溢着笑意。
这个世界就是一个幸福的港湾,它让你在困难的时候,可以在茫茫人海中看到自己的足迹。我们都知道这个港湾是美好的。幸福是无处不在的。我们每个人都要感恩这个无私的港湾,因为它给我们带来的温暖。
我们都知道,幸福是在你感到伤心的时候,给你一个安慰的眼神。
幸福的含义,其实在我们眼睛所看不到的地方,只是在你的心中我们才能找到。