五彩的校园作文400字
一进门就看见了那四季常绿的小灌木丛。我又看了校园的最北边,一片绿色,但仔细一看,绿中夹杂着一点黄色,就比如有些草是绿色,有些是黄色,有些是黄绿相间的,草上面还有还有一些枯叶,这样一看不就是一张黄绿相间的地毯,那张地毯上还有大树,大树上的叶子有的是黄色,有的是绿色,有的是黄绿相间的,还有的已经枯黄飘到了地上,虽然枯叶没有其它的叶子好看,但是它们过了一段时间后就会变成养料给大树吸收营养。那些叶子的形壮百的像手掌那是枫叶,有的像扇子那是银杏叶。我们校园不愧被称为园林式校园。
但是,今年的校园没有去年的好看,去年的校园一进门就看见了围成一个个圈的菊花,而且这些菊花的颜色也不同,有的是黄色,有的是紫色,走近一看他们的形状也不同,黄色菊花的形状是长长的,弯弯的,就像胡萝卜丝一样,紫色的菊花就像一个个小礼花绽放,那些菊花还散发着淡淡的清香。
虽然没有菊花,但我们的校园依旧是美丽的!