一个风和日丽的早上,我正躺在床上呼呼大睡,突然一道金光一闪,我家窗户碎了,啪的一声把我吵醒了,我想:哪个人这么缺德,没事就往你家的窗户砸东西。是不是吃饱了饭没事做!我翻了个身继续呼呼大睡。这时,房间的灯亮了起来,眼前的一幕,让我觉得简直不可思议。一天帝站在我眼前。
我摸了摸眼睛,问道:“你真的是天帝?”天帝哈哈大笑地回答到:“天下人都知道我是天帝,难道你不知道?话说回来,我老呆在天上好无聊,今天正好有时间,我决定到人间玩一玩,所以到了你家里。”
我热情地把天帝停到客厅里,我连忙端来一桌的零食,天帝问:“这是啥呀?天上怎么没有?”我笑着说:“这叫零食,可好吃了!”
快到中午了,我和天帝在汉堡大厅里吃午饭,天帝指着汉堡、牛排、牛肉饼、鸡腿,问:“这些是什么东西,我怎么从来也没见过?”我笑着回答到:“这是肯德基麦当劳”
天帝指着大钟说:“那是什么东西?我想进去看一看。”他拉着我飞向大钟……这是妈妈的声音传到我的耳朵里,原来是场梦!