呼,今天是11月的最后一天喽,好好努力啊。
早晨,醒来时看了看闹钟,现在是凌晨4:30,给老弟发了个消息,说:我起来了,你早点起哦,等会儿我出去跑步,可能看不见你消息就不会回你了。本来寻思着他昨晚叫我,今早我起来的时候叫他起床,然后等了两分钟他也没回我,然后我找了双布鞋,穿了披上大棉衣,就准备出去跑步。看了看外面呀,路灯都黑完了,外面一片寂静与漆黑,我一个人怎么敢出去呢?我连忙带上了手机打开了手机的电灯开始起步跑的比较慢,接着越跑越快,在路过邻居家时,他家的大黄狗叫得沸沸扬扬的打破了夜的寂静。看大街上偶尔有几辆卡车路过呼呼呼初冬的风儿似乎也不大逊色。
跑完步回来后整个身子都热了,然后就静静的坐下来准备开始看书,可是我摸了摸额头,发现自己有点发热,体温刚好37.1摄氏度,然后头脑有些发昏,根本看不进书低烧真的非常难受,而且又不能吃布洛芬,还是等它慢慢的好转吧。
可是我还是忍不住了,就躺下去休息了,今天早上表姐给我发了条信息问我写完作业了没哈,我低烧不退躺在床上一直休息,哪来的时间可写作业呢?本来想向他诉说原因,可是有想到普通朋友不必让他那么操心。接着我发了条信息给我姐,然后问我是不是应该没事吧,然后他安慰我说没事的,顿时感觉也只有她会回我信息了吧。