这段时间可能是真的堕落吧,真的是完全不在状态。
后来考了文综,成绩竟然出乎意料的好,让自己不免有些飘。但状态还是不好,真的是,自己也是佛了。
真的莫名期待假期快点来。如果时间又加速键,那么我可不可以只按住那个暂停键,让我缓一缓现在的状态,让全世界的人的脚步都停下来,好让我不那么担心,被后来者追上。
我们都太害怕被赶超了,就像妹妹在信中说的,他不敢松懈,他不敢再像之前那样懈怠考试了,他怕了。但是他又真的好害怕后面的人不断地追上来,他觉得大家都在进步,只有自己怎么也甩不掉脚下的泥,硬是像陷入了沼泽地似的。
我们都那么害怕落后于别人。昨天晚上因为一些事情失眠了,然后在凌晨的时候真的,莫名觉得宿舍里的郭郭真的过得太幸福了。之前,刚认识她的时候,我们不熟吧,但是他有自己喜欢的性格,后来有一次写信,也给他塞了一张纸条,是说谢谢宿舍有她的存在。他是无欲无求的善良者,是尽量让你开心让你舒心的朋友,但是他从来不争不抢。他是可以安静地将十几个装衣服的塑料袋一个个认真叠成三角状叠成一沓的女生。太佛了。是的,她也是喜欢在手上带一串有特殊意义的佛珠的女孩。
他太幸福了吧,不争不抢。但是自己怎么可以这么不甘。怎么可以这么堕落。