堕落,在学校里有一个安静的阳台,它安静的可怕,每天从老师的眼中消失后我习惯性的来到,哪个有我美好的回忆,让我痛痛的地方。在那里我习惯了习惯了潮潮的感觉,透过有一丝裂缝的窗玻璃,观察着过去的每一个人,就这样,痴痴的观察。阳光照射的阴影在慢慢的移动。
这个世界上有种天气叫阴天,阴天里有种感受叫寂寞,阴天的寂寞里总会有个听话的好孩子痴痴的仰望天空,那铅灰色长满寂寞云朵的天空。
总是一个人步行在校园的小道上,经过的时候,闻到一种淡淡的味道,干涩,也可以说是落叶的味道,那种味道,在我的字典里没有一个字迹属于它,慢慢的迈者自己的步伐,常常欣赏落叶到忘记时间。思考,回忆起那遥远的过去,在脑海里寻找我一一叶扁舟,乘坐它欣赏我的过去,悲哀,痛苦,快乐,得失浪迹。我不知道,该如何描写我的生活,旧这样流浪在校园中,无声的堕落,抓一片落叶在手中,昏昏的目光告诉我它是淡黄色的,黄色之中透漏着红,我称之为冰红茶色。就像我的最爱–冰红茶,那种淡淡的颜色,涩涩的味道,反思我的生活。
两手合并,双指落于枯叶上,轻轻的将它分离,我知道我不能再次付于它的生命,那我只能作的就是早点结束它,属于它的生活很少很少,痛苦的飘落在这个世界上,不如在一点在奈何桥上步行,桥上看者滔滔溪水流动,颤颤微微的木板,带你来到孟婆门前,轻轻的敲响她的门,发出沉沉的声音,寂静的黑色空中发出沉重的声音,她来拉,端者一碗忘情水伸向你的目前,眼皮顶者浑浊的空气抬起,望向这个凡人惧怕的老婆婆,透过她深邃的目光她读不懂旧像读不懂她的生活,手伸向忘情水的碗,不经意的触碰感觉凉凉的。她以一种疑惑的目光看相她,她难道等我很长一段时间拉,我怎么迟到拉。我作为一个迟到者,生活迟到了,迟到一直生活在困扰中,尝试者努力,以失败告终。
努力的结果是失败,我知道我的努力得到结果是令我伤心的。我习惯了,端做在一直属于我的位置,握者手中的中性笔,思考生活,思考未来,有时我不知道我的生活到底是什么。
就是这样度过自己的每一天,默默,安安静静的,再课堂上一个男孩寂寞的落座在课堂上。