今天早晨需要跑早操,可我又一次旷操了,又一次的没有去操场,昨天早晨已经是一次了,今天早晨就又是一次,我的生活开始堕落了!
这似乎是我内心深处不怕的缘故,因为原本早操不去那里,就会有人记名字,还会有一系列的问题,所以一年到头都是小心谨慎,不敢轻易旷操!但是如今的情况却截然不同了,负责早操的同志属于学生会,但是学生会现在已经解散了至今还没有重组,因此导致我们即使旷操也不会有什么担心!
上一次宿舍只有我们三个人,而这一次宿舍却旷操的人已经上升到六人,好不好我们宿舍才有七个人而已嘛!没有旷操的是我们的舍长,同样是班级的副班长,为人处事十分的负责,而且作为干部还需要起带头作用!
不过,这一切都是有期限的,因为学生会迟早会组建,这个时间估计在国庆后才能真正的开始纳新,在这个开始之前我们才能享受这么几天而已,国庆后我们就要恢复正常的秩序!
而且今天早晨的我一觉醒来时,就已经七点了,早操时间是在六点半左右,结束时间在六点五十左右,早就已经迟到了!我这是因为内心深处不想去,不然到了六点多的时候我就会自然醒来,这都是因为我堕落了!
我相信:国庆结束,就是我崛起之时!