我在常青一校上三年级(5)班已经两个星期了。
一天,上课的时候,祁老师叫我们统计分数。我的分数比10分小,因为我有时候没有等级。
上三年级(5)班第一天,我把作文本交给了老师,老师说我写的字有错。我不知道应该怎么改,第二天老师没有看到第一天的等级,就没给我写等级;第三天老师看到第一、二天都没有等级,想着我是一个新同学,就在我的本子上写了一个大大的“乙”……到来第九天,老师忍不住了,就在课堂上把我的本子撕了,还要我补作业,我没有补。我回家后,妈妈教我把全部的作业补完了。老师把我全部的等级写上了“丙。”
虽然,这两个星期来我都没有跟上班级和老师的要求,但是我还是有小小的进步的哟!
我现在已经知道了老师的学习要求,一定要按时完成作业,作业要按时交给组长;有订正的或是不会做的和不懂的都要去问老师,及时和老师沟通。这样才能养成良好的学习习惯。