开心的作文
我从很小的时候就很爱看书,酷爱科幻小说、幽默故事、幻想作文……这类的书籍。我为书着迷,所以,我还闹出了不少笑话。
一次,因为妈妈回来时给我买了一本叫《未来的星球与世界》的书。于是我便从晚饭前一直看到要睡觉的时候都不想把书放下。我为了能看书,便想出了一条“妙计”。我拿起书飞奔到我的“小天地”,关起门,然后打开台灯津津有味的坐在床上看了起来。我越看越入迷,可是同时眼睛向我抗议了,但是我仍旧坚持看。又过了一会儿,我坚持不住了,只听“扑通”一声,我便倒在床上不醒人事了。第二天,妈妈叫我起床时,看见了我的台灯没关,而且我还没盖被子。于是妈妈便拉起我问,我便说出了真相,妈妈知道后,便立刻就地K了一顿。哎,我就认栽吧,谁叫我那么爱看书呢。
还有一次,妈妈又给我买了一本我爱看的书,我便立刻拿起书飞奔到沙发上扑哧一坐,慢条斯理地看着。我看呀看,突然想上厕所,便拿起书飞走到厕所的马桶上边上厕所边看,是一举两得呀。过了一会,妹妹来了,她也要上厕所,便一便又一便地催我。可是我这个人是个只顾自己快乐的人,于是便继续看起来,而妹妹却在一边忍着。过了大概1个小时,我终于看完了,我再回头看看妹妹,她只能从牙缝挤出一句话:“I服了YOU”。
我和书的开心故事永远也讲不完,永远……