孩子们,我有一个谜语要你们猜。他不是演员,但他吸引了我们饥渴的目光。他不是歌手,但让知识的春天叮当作响,唱迷人的歌。他不是雕塑家,但他正在塑造许多年轻人的灵魂!相信将军能猜到!他是一位伟大而普通的老师
有一首古老的诗说得好,"春天的蚕丝被编织到死去,每晚蜡烛都会把它们的灯芯抽干"。这是对献身于死亡的奉献。老师不就是这样吗?
有一次,我看到老师生病了,还在给我们换卷纸。老师真的很棒。在生活中,仍然有很多时候老师会默默地付出。是老师让我找到了自己的价值,是老师让我找到了自己的专长,是石老师帮助我消除了对不理解事物的恐惧,是老师说服我彻底理解事物...
我最喜欢刘先生。刘老师教的课非常有趣,并且平等待人。老师上课的时候,他非常熟练。他从简单的问题开始。所有的学生都高举双手。后来,这有点困难。所有的学生都站起来努力思考,并且能够做到。虽然刘老师的课进行得很顺利,但他花了很多时间在家。老师不得不熬夜准备课件。为了让学生更感兴趣,老师也想了很多方法。最后一节课只有40分钟,但它耗费了老师无数的精力。老师也将为我们补课。
看,老师是多么伟大,他默默奉献却不求回报。让我们感谢老师!