老师,我想对您说。您在我们心中永远是和蔼,可亲,虽然您的表面严肃,郑重,但在我们心中永远有一个穿着黄面包服,带着黑色近视眼镜,留着长长的,卷卷的头发的女老师。
你总有微笑的话语给我们讲课,给我们欢声笑语,遇到困难,你也勇敢的去面对,给我们做好榜样。最不好的同学,你用微笑,耐心教导。
记得有一件事让我内心深刻,那个时候大家认认真真地听课,去老影人再捣乱,使我们不得安心听课。经过我们大家和老师您的几次补货,终于找到了那个同学,可以看的出来,他在一次次触碰你的底线,但您不受他的干扰,继续讲课。可以看得出来,他在一次次触碰你的底线,但您不受他的干扰,继续讲课。突然几位同学责备他老师不想为难,也不想浪费我们的宝贵时间就去责备那几个同学,看得出老师您也是不忍心啊,于是我们就继续上课。
老师,谢谢您,感谢您出现在我们的生活中,老师您辛苦了,我们爱您!