战争的作文300字
在一个星期三下午,在五(6)班现场展开了一次别开生面的围大战!
一张棋盘,上面落满了黑子和白子,它们在棋盘上发出滴滴的声音好听极了。我从盒子里取出一粒黑子从容不迫的按在一个点上,对手反应极快我刚下完他就落子,但到了后来我下的越来越快,他思考的时间越来越多。到了最后我一个扭羊头将他困在了我的包围圈内,我已经加他团团围住,现在的我像是和将军一样,他已经被我困在了一座城池内,这时他为了维护自己的尊严在三分钟内没落过一粒子,只好等老师来,当然判我赢了。下一局和一个厉害的人对弈。我从容不迫的做了两个相同的虎口,那人果然中计,一步一步被引向了绝路,终于一子断路将他消灭。
最后我七赢一输打赢这次战争。