再见了,五年级。这个暑假一过,我便成为六年级的学生了,这个暑假只想好好的跟你说:“再见!”
我忘不了每次下雨,总喜欢倚在教室前的走廊里看着雨滴滴答答的从空中像伞兵一样跳下来,落在地上,溅起一串串晶莹的小水花。我忘不了曾经在那条走廊里有多少只五彩斑斓的毽子,在半空中留下绚烂的身影,在脚尖上留下美丽的舞姿,在那里留下欢乐的笑声。我忘不了老师在讲台上龙飞凤舞布置作业,我们在下面叫苦连天。我忘不了,我忘不了那里的一切,忘不了五年级。
就让我好好的跟你说一声再见吧!“六年级”一个好陌生的词儿呀。还记得那次秋游我们去十八道地野炊么?只可惜我们的快速面烧的希里糊涂。坐在青青的草地上,远处的那棵树上桂花正盛开着,星星点点,仿佛是财神爷撒下的碎金。鸟儿躲在树上唧唧喳喳的歌唱,却也知道害羞,不敢出来见我们,只用歌声来表答对我们的欢迎。那可真是一次难忘的秋游啊!