今天,我和小伙伴们说起了鬼,一个小伙伴说拔一根眼睫毛就会看见鬼,我半信半疑。
晚上,等老爸老妈睡着后,我穿上衣服,为了保险我就把春联揭下来,带在身上,我就藏在桌子底下,拔掉一根眼睫毛,我找了半个小时也没找到鬼的踪迹,我想:去外面看看,我走出门外,一片漆黑,什么也看不见,我又拔掉了一根眼睫毛,鬼还是不出来,好像我的前世给我施了法,鬼不敢接近我了,忽然一个黑影蹿了出来,这个黑影只离我半尺远,而且还在不断地靠近我,我说:“鬼呀,千万不要吃我呀,我生着病呢,你吃我你也会得病的。”我又想:“我有从门上揭下来的春联着身呢,怕什么。”然后我又说:“有胆就过来呀,胆小鬼。”我对它做鬼脸,没想到它发出了一声:“汪、汪、汪。”我用手电灯一照,是一只狗,我气得直发疯,我把妈妈喊起来,把事情说了说,妈妈说世界上根本没有鬼。