今天,我刚起来就从窗外看到一道极光闪过,突然间人类像动物一样会冬眠了。哈,这多好,多幸福。
假如人类会冬眠,冬天就不再害怕寒冷了,人类就不会捕猎动物啦,再也不会一直想着怎么用动物皮毛做衣服了,不会在森林里拿着枪到处寻找猎物了,小动物可以过上更好的生活了。哈,这多好,多幸福!
假如人类会冬眠小动物就自由了,山羊不怕要过公路被车撞了,小兔子可以尽情蹦跳了,小鸟再也不怕被射了,熊大熊二再也不会担心光头强砍树了。哈,这多好,多幸福!
假如人类会冬眠,大自然的环境也好了,工厂里再也不会生产东西,污染空气了,人也不会开汽车排放尾气了,人不会砍树了,这样大自然的空气会更清新。哈,这多好,多幸福。
这样的生活多好,多幸福啊!