二十年以后,我走进了一所巧克力房子。我看到了那是一座用七彩的巧克力搭成的房子。房子前面有一座用七彩巧克力构成的彩虹桥。这座桥象真的一样,漂亮极了,还可以在上面走呢!桥的上面不仅插着漂亮神气的仙女棒,边上还坐着几个可爱的小仙女。那几个小仙女的眼睛里面还闪着耀眼,令人羡慕的光芒。仙女的头顶上面还飘着一些用白色的奶油巧克力做成的白云。它象真的一样飘在蓝色的奶油巧克力做成的“蓝天”上面。
你看,那儿一些人在做什么?哦,原来是一些女人,她们在过生日派对呢!哇,好漂亮、好精致的蛋糕啊!那是我从来没有看到过的蛋糕。我走过去一问,原来那蛋糕也是用巧克力做的。看了这只蛋糕,我觉得太出乎意料了,简直到了不可思议的地步。
继续往前走,我看到了一处专门让人学习的地方。在那边的巧克力椅子上面我坐了下来。我在一张白色的巧克力做成的纸上用一种巧克力做的笔写出了一些彩色的字。过了一会儿,我想这张纸不要了,这时,我正好感到肚子有点饿,就拿起这张纸吃到肚子里去了。咦,只吃了那么一张薄纸,就饱了。
我继续往前走,还遇到了许多稀奇的事情。