我读书我快乐作文
在我们身边,有位不爱说话的老师。它总是默默无闻的交给我们广泛的知识。有人说,它是我们进步的阶梯。也有人说,它是知识的海洋。那它究竟是谁呢?它就是一直在我们身边奉献的好朋友:书。
多读书,读好书。我的书架上已经有好多本书了,例如:《杨家将》、《三国演义》、《同桌冤家之走过花儿街》、《山羊不吃天堂草》、通过读书,可以让我们明白做人的道理。通过读书,可以让我们懂得知识的奥秘。读了《杨家将》,我懂得了要忠心报国,不背叛国家。读了《三国演义》我知道了当时的三国纷争到底有多么的精彩。读了《同桌冤家之走过花儿街》我明白了同学之间的感情是多么友好。读书可以让我们增长许多许多的知识,所以同学们一定要多读书,读好书呀!
同学们,现在是学习的好时期,赶快拿起你的书,一起遨游在书的世界里吧!我读书,我快乐。