与谢谢你有关的国小作文
上周星期四的一节语文课上,老师在黑板上给我们出了几道题,让我们在课堂上独立完成,我迅速的打开书包把本子拿出来,可翻开一看,啊!就剩下这么一点儿了,哪够写啊!我正在发愁,这时我左邻右舍的同学看到了,望了望我,又各自忙自己的去了,谁也没搭理我,这时我更急了,怎么办呢?我真后悔当时怎么没多买一个本子备用呢?紧急之下,我只好向我的朋友:李见成,借了。开始他还有点儿犹豫,可又见我很着急,只好把他自己也舍不得用的新本子借给了我。这让我很感动,我心中的这块石头落地,我打心里谢谢他!谢谢他在我最需要帮助的时候伸出了他援助之手,让我不至于挨骂,不至于落下个不做作业之名,不至于……让我开开心心听老师讲完这节课。
谢谢你!我的朋友,虽然这是一件小小的事情,但这件事却使我非常感动,经过这件事后相信我们的友谊会更深更浓!