与谢谢你有关的国小作文
友谊是陪伴我们一生的花朵,要是这朵花快要凋零,我们的快乐就会消失。
一个夏天的早上,我来到学校,老师正在发试卷,我突然想起我忘记复习了,在做试卷时,我苦思冥想,一直熬到下课,我迫不及待得交了试卷。
下午,老师发试卷了,我的心跳得比兔子还急,老师叫到我的名字,我接过试卷,一看,我的成绩考得不太理想,我伤心极了,这都怪我没复习。
放学了,我不敢回家,我的朋友佳涵,她知道我的心情是怎么样的,她一晚都在帮我复习,在她的帮助下我学到了很多知识。又一次考试时,我取得了好成绩。
我的朋友,要是没有你帮我复习,在今后的考试中,我可能没机会取的好成绩,有句话我已经憋了很久——谢谢你。