在20XX年的9月14日我认识了这位姐姐,我们都是曾轶可的粉丝,虽然只是网友,但在我最特别的日子里有你开导我。
那时爸妈吵得不开胶,我的心情已经奔溃,就连自己也记不清在什么情况下,我把自己的心门打开告诉了你一切的一切……你知道的从一个好学生变成一个坏学生不是我要得选择。你说:“我不该自己堕落下去,我还小不能毁了自己。”我敞开心扉的跟你说。你耐心的开导我。是你让我懂了生活环境只能尝试去改变,生活环境不是我们所能选择的,但可以改变。我说:“我受不了生活的压力,我想去死。”你说:“生命不能开玩笑,好呀,我也觉得累,我跟你一起去死。”你用了激将法,我再也不会想了,我答应你做个坚强的孩子,好好的活着。
你的开导的话语,深深的印烙在我的脑海里,别说网络上认识的朋友都不好,其实都很好。这位姐姐有一个好听的名字——耿瑶。