我想大声谢谢你】
在那个骄阳似火的夏日,路上的行人就像珍稀动物一样少见,就连树上的知了也不耐烦的叫着:“知了,知了……”行人都打着伞,不停地抱怨天气的炎热。我走在人行道上,汗水不断地滴落在地上。这时,我多么想打一把伞来遮一下阳光啊!可是,我没有。我叹了一口气,继续行走。路上不断有怪异的眼光向我投来。也难怪,这么热的天,很少有人出门不带把伞。我不由自主地加快了速度,想避开那些人的目光。忽然,你就如天仙般出现在我的面前。吓了我一跳!你用银铃般的声音告诉我:“这是友谊的礼物。”随着你的目光看去,这是一把伞,上面有漂亮的小碎花。我呆住了,像突然石化一样,你又如天仙一样离去。望着你离去的小小背影,我的思维又像呆住时,一下子清醒了。我很想再听听你的银铃般的声音,看一看你清秀的面孔,更想大声地对你说:“谢谢”。