暑期是假期最长的日子,是每个学生最期待的快乐时光。暑假是快乐的,充满着自由,可以睡到自然醒,还有许多让人难以忘怀的趣事
这个暑假开始了,我们的主人公此时和他的弟弟正在床上睡大觉。突然从卫生间里传来了嘶嘶嘶的唱歌声。我一动不动,继续做我的白日梦。弟弟听到声音十分好奇,踮着脚尖,蹑手蹑脚小心翼翼地溜到了卫生间旁边,透过门缝看到爸爸在刮胡子。啊,这是什么鬼东西,竟然如此神奇,我一定要好好玩玩!弟弟自言自语地说。爸爸一转身看到了这个小机灵鬼,板着脸严肃的问:鬼鬼祟祟的,干什么呢?弟弟拽着爸爸的衣角,撒娇道:爸爸,你手上这个东西借我玩玩,行不行?爸爸愣了一下,瞪了一眼小赖皮,毫不犹豫地说:小屁孩,这个可不是随便玩的!我迫不及待补充着:这刀很锋利,随时都有危险,可不能给他!弟弟的请求最后以失败而告终,满脸写着不快。