成长是快乐作文
因为有了你们,我才可以快乐成长。每个人一生中总会受到很多人的帮助,如果没有这些人的帮助,那么我们的人生将会像不会游泳的人过大河那么艰难,像失去双腿的人一样寸步难行。
因为有了你们——亲爱的父母,我才可以幸福的成长。在成长的路上,每次跌倒都是由你们轻轻的将我扶起。每当我翻开时间的“手册”,就会看到从小时候学走路开始,每一次跌倒都在你们的鼓励和帮助下站起来,继续前行。你们生了我,养育着我,在成长的路上为我遮风挡雨,给了我一个温暖、和谐的家,让我在爱的滋润下幸福成长。
因为有了你们——敬爱的老师,我才可以在知识的海洋力遨游。在成长的路上,你们好似岔路上的指路牌,饥饿时一片美味的面包,口渴时一股甘甜的泉水。是你们教会了我知识和做人应该具备的美好品德,让我可以在知识的海洋里快乐的成长。
因为有了你们——可爱的环卫工人,我才可以在干净整洁的环境里成长。在成长的路上,你们的辛勤劳动给我营造了一个干净、卫生的环境,使我可以在美丽的环境里学习、玩耍、休息,让我能够健康的成长。
这个世界上,还有许许多多的人在默默的献出自己的力量,做一个有贡献的人。我想深情的对你们说:“谢谢你们!因为有了你们,我才可以快乐的成长。”长大以后,我也会像你们一样,做一个有贡献的人。