可爱的妹妹作文300字
我有一个可爱的妹妹叫小樱桃,她的小名还是我给取的呢。
我的妹妹有一双圆溜溜的大眼睛,双眼皮上长着长长的睫毛,嘴巴小小的,鼻子很高,圆圆的脸蛋笑起来可好看了。她笑的时候还会发出咯咯咯的声音。
妹妹刚出生的时候我不会抱她,每次抱她妹妹都会发出哭声,好像在给我说姐姐我可难受了。后来妈妈爸爸纠正了我错误的抱法,现在的我抱得可好了。
我和妈妈还有奶奶经常会抱着妹妹一起出去玩,妹妹也非常喜欢出去玩,而且有的时候她还会跟小弟弟小妹妹说他们的伢伢语,妹妹已经满三个月了,现在可好玩了。
妹妹还很聪明,现在的她学会了翻身,妈妈说妹妹身边现在必须有人看护,不然她会掉下来了的。而且我们看电视的时候,妹妹就经常趁我们不注意的时候看偷看电视,只要我们来到她的身边,她立马就把眼睛转向别处。我也会经常给妹妹讲故事,妹妹时不时还会对我笑,对着我牙牙学语好像在给我说姐姐这个故事可好听了。我觉得妹妹最可爱的地方就是她笑起来十分迷人。