可爱的妹妹作文300字
我有一个小表妹,才一岁零二个月。她剪着“西瓜太郎”一样的头发,一双水灵灵的大眼睛,小小的樱桃嘴,胖乎乎的脸蛋,可爱极了。我喜欢叫她“猪猪”,因为她长得白白胖胖又馋嘴。
小表妹一看到我放学回家,就一摇一晃地向我走过来,看着她粉嘟嘟、白嫩嫩的皮肤,我禁不住去亲一下她的小脸蛋,再牵起她的小手,哟,太软了,舒服极了,真想咬一口。呵呵,没想到我一激动居然将她的小手捏红了,我以为她会哭,她非但没哭,还冲我笑咪咪的。
小表妹她很贪吃,不管能吃和不能吃的都会拿来放到嘴里,她还有一个拿手绝活,就是不管谁在吃东西,都能被她迅速地发现,又能迅速地跑过来,围着你,嘴里不停地叫着:“啊!啊!”樱桃嘴张成蟠桃嘴。要是你不给,或稍微迟疑一下,她马上小嘴一撅,号啕大哭起来。她知道她出这手,人家不得不迅速的给她吃的,好一个混吃能手。
这就是我“猪猪”小表妹,一个可爱又馋嘴的小妹妹!