关心的作文400字
人无论如何都会有梦想,但是在向梦想前进时难免会遇到许多的挫折,所以,在梦想的路上不可缺少的是自信与鼓励。
我,虽然有梦,但却越离越远,这是我自己认为的,因为我很自卑,很孤独一直都是独来独往,每当望着,别人手拉手,欢声笑语时,我都十分的羡慕,渴望着自己也可以那样,但现实却并不是那么美好,我经历了太多的嘲讽与白眼,每当面对时,只能告诉自已要坚强忍一忍总有一天会过去的。只能告诉自己要好好学习,总有一天会远离那悲伤的地方。但是面对现实,只能暗自舔伤口。
看着,唯一的好朋友离我而去,只能流泪,望着一张张不理想的成绩,我的心已经变得冰冷,面对着亲人的冷言冷语,只能时刻的告诉自己要努力,要坚强,要乐观……
啊,如果可以的话,我想挽留这一切,挽留这并不美好的一切,我想回到以前那个无忧无虑,自由自在的我,指尖轻轻流淌的时光,带不走回忆,带不走我童年的欢笑。年华,只随春风一拂,春水一流,就带走了一切,我是多么的不甘心啊!
亲爱的朋友、亲人请不要再给我施加沉重的压力,请你们也体会一下我的感受,我多么渴望寻找那隐藏在心灵深处的一抹阳光,多么渴望得到一丝关心,哪怕只有一瞬间而已!
年华,只随春风一拂,春水一流,就带走了一切,我虽不能挽留,只能把它刻成心扉,留为记忆让我继续回味。
我想要的,不过是一点点关心,让它成为我实践梦想的动力。