那天作文300字
感恩节的那天晚上,我打了个电话给爸爸妈妈,祝他们感恩节快乐。等我准备睡觉的时候,手机又响起来了。我赶紧去接,没想到是爸爸妈妈来短信了,我喜出望外。一看,上面写道:对不起祝程,我们这个月不能回来了,让奶奶照顾你吧。当时我很气愤:一个月都不回来,就知道打工
我气冲冲地跑进房间,趴在床上。正准备睡的时候,奶奶说话了:“祝程,你不要生气了。你爸妈对你多好啊!”“我才不信呢。”
“你小时候谁生你的呀?谁养你的呀?谁教你的呀?”
我一言不发,满脸气愤变成了满脸泪水。我现在才知道我真的很幸福!(祝程)感恩节那天,老师说:“回家完成一项感恩作业。”
放学回家,晚饭过后,我就开始做感恩作业了。我对爸爸妈妈说:“祝爸爸妈妈感恩节快乐。”这时,爸爸说:“你发烧了吧?”我说:“不,我没有发烧,这是老师要求我们做的感恩作业。”
妈妈说:“我也祝你感恩节快乐。”我问妈妈:“为什么祝我感恩节快乐?”爸爸接着说:“我们也应该祝你感恩节快乐,因为这是一种礼貌行为。”