我给妈妈捶捶背作文
从小到大,我总会让妈妈生气。今天是母亲节,我要让妈妈享受一下节日的快乐。
晚饭后,妈妈靠在沙发上,眯缝着眼睛,一看就知道白天干活太劳累了。我收拾完桌子,对妈妈小声的说:“母亲节快乐!我给您捶捶背吧?”妈妈说:“好……”我把手放到妈妈肩膀上,突然感到妈妈的两肩不一样高,一边还很硬。我一按,妈妈叫了一声:“疼,慢点!”我扒开妈妈的衣服,看见肩上竟出现了一个大肿块!妈妈告诉我,她挑了一天的水,是扁担把肩膀压肿了。我小心翼翼的给妈妈揉着,揉着,希望能给她减轻一点儿痛苦。
一会儿,妈妈挺挺腰说:“还挺舒服,小馨,快去睡吧,也不早了。”我着急问妈妈:“您呢,不去睡了么?”“我还有活儿,你先睡。”妈妈笑着说。我趴在被窝里,看到妈妈忙碌的身影,多想让妈妈歇一会儿,但她为了这个家一直都是忙忙碌碌……
妈妈,您为这个家付出的太多了,妈妈,您辛苦了!妈妈,女儿已长大了,将您的重担让我分担一点吧!