温暖话题作文
我的家是幸福温馨的家,充满了爱,是快乐的天堂。
我的家里有爱我的爸爸妈妈,外公外婆,爷爷奶奶和很多爱我的亲人。从我出生开始,就一直在一个充满爱和温暖的环境中成长。
我的妈妈是世界上最温柔善良的妈妈,她从来不会和我发脾气,不管我做错了什么事儿,妈妈都会耐心地和我分析错在哪里,下次应该怎么做才是对的。妈妈常常对我说:“宝贝我爱你”,“你是独一无二的,你很棒,要勇敢做自己”。每当我遇到困难打退堂鼓,妈妈都会鼓励我坚持下去,不要放弃就一定可以成功。
我的爸爸是世界上最帅气聪明的爸爸,爸爸特别宠我,小的时候他常常把我举到肩膀上,让我坐飞机,我慢慢长大了,爸爸还会满足我的各种兴趣,陪我体验迪斯尼乐园和环球影城里面最刺激的游乐项目,比如过山车和极速光轮等等。爸爸还是我学习的伙伴和朋友,他总是陪伴我分析讲解我碰到的难题,和爸爸玩儿各种数学和科学游戏是最开心快乐的事儿了。
我的外公外婆和爷爷奶奶是世界上最和蔼可亲、最爱我的人,小时候我经常在外面跑地飞快,她们虽然年纪大了,却一直陪伴我玩耍,我现在才知道其实她们已经很累了,还是跟着我气喘吁吁地爬山,骑自行车,堆雪人打雪仗。外公外婆和奶奶爷爷还是我们家的五星级米其林大厨,她们会做全国各地的美食,特别是东北菜和西北菜,她们教会我吃饭要讲究营养搭配和健康饮食,我想等我长大了一定也是美食家。
我的家是温馨的港湾,每逢周末和假期,爸爸妈妈都会和我一起休息,一起旅游度假,走遍祖国大江南北,亲近大自然,享受快乐的假期,同时学习各地的风土人情开拓视野,最让我流连忘返的地方要属三亚的海边和哈尔滨的冰雪大世界了。
我爱我的家,我爱我的家人,在这样充满欢声笑语的温暖家庭里长大,我觉得自己是最幸福快乐的!