我的冬令营作文
在寒假期间,爸爸给我报了这个冬令营。之所以给我报这个冬令营,是因为我在家就是在看电视和玩游戏,不让我再当闲人。
冬令营的第一天看了一部电影《宝莲灯》,而最后一天我们每个人都要做一个莲花灯,原先不是去那里做灯笼的,是因为下雪的缘故所以改变了路线。
我们九点在函谷大酒店门口集合,目的地是苏老师家。出发了,我们到拐进小路里去,我们就排成一路纵队开始走。到达了我们的目的地之后,我们就进了苏老师的家。
进了人家家门,就应该拜师,经过乔老师的一番介绍,我们就开始做灯笼了。首先我们得先做好骨架,由于我的手太笨了,所以骨架都是我和张老师合作做出来的。做好了骨架就该给它拿糨糊黏上外面的纸,还是因为手太笨了所以黏的丑的,但是还算有收获。做完了灯笼,我就把手洗了一下,真是太冰了,都已经冰的红了。
在门口合了一张影之后,就去了李家羊肉馆去吃羊肉汤,吃完了之后就说说笑笑的回到了集合点,到了这里就可以各回各家,各找各妈了,而我的灯笼却不知去向。
我爱这次冬令营,你们呢?