今天上午,我们是最早起床的,我们6:50分就起床了,然后就到外边集合去吃早餐。今天我们吃pisa和茶叶蛋,然后我们就去玩高空挑战。首先我穿上了腰带,戴上了头kui,我们准备爬的时候有一个口号,口号是“准备攀登、确保安全”。我们小组玩攀岩,我爬到一半就不敢爬了,有一位叫何梓铭的小朋友爬到了顶端,我觉得他很勇敢,我要向他学习。
到了下午,我们2:30分集合,然后去野战场打野战,我们队三盘全失败,是因为我们军队太胆小了,不敢出战,最后我实在是看不下眼了,就冲出去射死了营长,然后曾梓豪、李炯尧、龙雨芊夹击把我射死。晚上吃完晚饭,我们开营火晚会,我们和智德教育的同学们一起表演,我们小组表演了新年好、当我们在一起等节目,审判小组表演了隐形的翅膀,我觉得他们表演得很好,然后老师和同学们一起表演了许多的小品、歌曲,我们还一起唱了三首歌,我觉得表演的人很大胆自信,我要向他们学习,我今天很开心。