我的冬令营作文
今年我有了一段难忘的回忆。为什么难忘呢?因为这两个星期中,我们曾有许多生气的怒骂声、快乐的吵闹声、悲伤的哭泣声。
寒假第一天,是我最期待的,因为我要去“剑桥英语冬令营”。在那里我能学到关于阿拉伯的一些知识,和做一些精致的作品回家,像果冻蜡烛、陶艺、创意花盆等劳做。看起来这些事都很好玩,星光晚会就是一堂非常无聊的课程,老师不懂得怎样讲课,枯燥无味,让我们有听没有到,简直要被“烤”熟了。
星期六、日,我们来到山兴乡做山野训练,三索吊桥真是好可怕啊!我都不敢往下看,因为离地面至少有四、五十公尺高呢!
我很开心爸爸、妈妈让我参加这有趣又能学很多的冬令营,希望我一辈子也忘不了那快乐、有趣、充满乐趣的冬令营,真是永生难忘啊!