我最喜欢大自然里的三种声音:鸟鸣、小溪流还有松涛。因为我觉得听大自然的声音是一种享shòu。下面来听我慢慢说我是怎么享shòu大自然的声音少吧!
上个月,我回爷爷家,我们一起到山上去玩,树林里有小鸟在鸣叫,有的叫声很短,有的叫声很长,有的又长又短,多么动听啊!
我还爱听山间小溪的流水声,一条弯弯曲曲的小溪流,从大山间流淌下来,叮叮咚咚的流水声很好听。映着两旁的野花野草:野菊花、粉红色的小花、还有解放草都非常美丽。
我还爱听风吹过松林的松涛声,山岗上大片松树林风吹过去,松叶像波浪一样滚动着,一排排、一层层,“哗……哗……”,声音宏伟极了,大自然真伟大。
我听了这些动听的声音,看了这些美丽的景色,想到:我们要珍爱大自然,保护环境,永远líu住这美丽的声音。