啊!早晨刚起的我一睁开眼,禁不住尖叫起来,天花板的中央竟然出现一个心形的大窟窿!一番震动以后,我的眼钱出现了一位自称曹操的人,他身披盔甲,手持长剑,白脸黑须,浓眉大眼,隐约带着一股杀气,令我胆战心惊。
我问他为何大驾光临,他说是来考察现代生活。我一听,便爽快的答应了。经过一番闲聊,我发现曹操并非像《三国演义》那样阴险。于是,我让他换上爸爸的衣服。准备出去走走。
我带他走在繁华的大街上,他好奇的东望望西瞧瞧的,引来了许多围观者。突然,广播里播者林俊杰的那首《曹操》曹操一听,笑着说:“这不是唱我老曹吗?”接着,胡子的翘起来了。
转眼,已经晚上了,他说:“小姑娘,我的旅行时间到了,想想我老曹,一生只会滥杀无辜,唉!但还是谢谢你!话音刚落,他便从我眼前消失,一切又恢复原状,我看着完好无损的天花板,感叹不已啊!