班级作文
我们班是一个团结、友爱、互助的一个集体。下面就来说说我为班级做得贡献。
纪律:今天我一大早来到了班上,一进门就听见一丝丝的噪音,我觉得受不了。我回到座位上拿起书读了起来。过了一会儿噪声越来越大,我有些吃不消了。我赶忙说:“同学们请安静。”又过了二三秒吧,教室里安静了。我这才放下心来。
卫生:一次我在扫地时发现地上有一些粘粘的东西。我想可能是某个同学生病了喝的药水洒在了地上。我怎么擦也擦不干净。于是我找来一把拖把,狠狠地把第推了几遍,那些东西终于消失了。
路队:我们班走路队时平时走的很好,可不知怎么了,今天的路队走得乱七八糟、横七竖八的。我怎么也看不下去了,于是把路队排整齐再走。终于,路队跟以前一样整齐、一样快。
班级的纪律要靠大家来维护,班级的卫生要靠大家来创造,班级的路队要靠大家来走好。同学们你们记住了吗?