班级作文
57个人组成了我们六(8)班这个温暖大家庭。在这里,有不同声音、不同外貌、不同思维,但年轻心灵息息相通,青春脉络紧紧相连,因为,我们都长着黑眼睛、黑头发、黄皮肤,都有一颗向往奥校、渴望求知心。
四位老师像辛勤园丁,无微不至照料者我们这些小苗苗;像那一根根蜡烛,照亮了为我们前方路;更像那一台台播种机,在我们心田里撒下了知识种子……各位班干部就如那老师左右手,帮助老师管理好整个班级,在我们共同努力下,班级被我们管理得井然有序:卫生总是那样干净,纪律总是那么良好;质检总成绩在年级上名列前茅;那流动红旗都快变成“固定红旗”……这些还不够,我们还要争取做得更好,因为我们目标是年级第一乃至全校第一。
回想起那田径运动会,同学们为了班级荣誉,个个奋勇拼搏:男子4乘100米接力赛第一;女子垒球第一;男子跳高第一……一个个振奋人心消息传入耳际,最后,我们总分竟达到了全校第一,这说明了什么,这说明了我们都有一颗热爱班集体心。
这就是我班级,我爱我班级!