班级作文
星期五,使我们班的菜园丰收的日子。可遗憾的是,我却生病了,在医院里打着点滴。但是我在哪里幻想着:
到了中午,周小嘉妈妈、黄千贺等N多家长,提着大包小包来到了班级,这场“武林大会”拉开了序幕。只见周小嘉妈妈用手把眼镜往上一推,斜嘴一笑,拿起一把菜就使出了一招“紫气东来”。天空中只出现了一丝亮光,然后这先可怜的球菜,立马四分五裂。
贺妈更是霸气十足,把一些菜放在切菜板上。然后手起刀落,快刀斩乱麻,把眼前的菜全部切成碎片。
其他家长也毫不示弱,各个都展示出自己的本事,什么独孤九剑,什么狂风绝息斩……
年糕炒好后,陈诺先是来个凌波微步,接下来又用了一招狮吼功,直接把前边的同学给镇住了,都自觉地排到了后面,陈诺便自在从容走到了第一。接下来,陈诺的表现真是惨不忍睹。他一手端着碗,一手拿着勺子,接下来,便把脸都贴在碗上了。用神速吃完后,他大声喊起来:“我还要!!”那声音,真是太强悍了,把大家的耳朵震得是嗡嗡响,便立刻、马上的跑开了。陈诺再次用自己霸气侧漏的声音得到了第一。陈诺接来又开始了吃了,他吃了要,要了吃。简直恨不得把锅捧起来,埋进去吃。一碗、两碗、三碗……整整吃了十五碗,真是“通吃天下”呀!看来,吃货界又新增了一个成员。
吃完之后,大家又抢起了其它东西,又使出了各派的招式,那些食物立马被一扫而空,
想到这里,我轻轻一笑,真不知道,班级里有我想象中那么好玩呢?