幸福的作文
我身边有很多幸福,接下来讲讲我的幸福吧!
第一个是我在学校的风雨操场得到的幸福,当时上跆拳道课,我们去了二楼,学会了侧踢的时候,我练习了20分钟,剩下的20分钟我用身体感悟,啊,真爽真带劲,感悟了一会儿,我就觉得自己非常幸福。
第二个是我在外面时得到的幸福,当时我去健身,我选择了寒碜的小广场健身,别人都讥讽我,但我还是选择了小广场。别人都去郭庄子皇家公园(有点夸张,不过在儿童的世界里,可以想象成圣殿!)了,就我一个人在小广场健身。有时,我想去皇家公园健身,但我还是阻止了这种想法。在这个小广场里健身起来了,不一会儿就出了一身汗。去皇家公园的人回来了,但是没出汗,别人都惊讶地说:“哇,以后我们就来这健身吧!"我一听,心里觉得非常幸福。
第三个是妈妈减肥时得到的幸福。妈妈觉得自己太胖,为减肥发愁时,我出了一套减肥系列计划:每天仰卧起坐30个,跳绳3分钟,跳远1.3厘米(应该是1.3米),跳高1.5米。妈妈一听,眼睛似乎发亮了,赶紧拉我去健身,妈妈一兴奋,一下子仰卧起坐50个,跳绳5分钟,跳远1.31厘米(应该是1.31米),跳高1.6米!就这样,坚持一天又一天,妈妈一个月减了20斤(太夸大了,不过这确实是妈妈我的目标!),预算一年减去50斤!(有点过了,估计瘦的不成样了,哈哈)妈妈减肥完后,拥抱了我好几下,我差一点儿被突如其来的幸福击昏!我真是太幸福了!!!
我希望大家鞥创造更多的幸福,让我们在童年的上空高傲地飞翔!别的同学跟不上也不要灰心,继续加油,与大家同行!
还想知道幸福吗?应该看够了吧?幸福是什么?祝你们早日赶上大家及我!